• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Motociclismo

Zarco se proclama campeón de Moto2 sin correr

09-10-2015

El piloto francés Johan Zarco (Kalex) se ha proclamado matemáticamente campeón del mundo de Moto2 debido al que el español Tito Rabat (Estrella Galicia) no correrá este fin de semana el Gran Premio de Japón que se disputa en Motegui, debido a su [+]

La carrera más difícil de Kenny Noyes

06-07-2015

, uno de sus mayores momentos de gloria tuvo lugar en noviembre del año pasado, cuando Noyes se proclamó campeón de España de Superbike, un título que tratará de mantener este año. [+]

Carlos Sainz Jr. deja su impronta en el Circuito de Jerez

18-10-2014

El piloto español Carlos Sainz (Dams) se ha proclamado hoy campeón del mundo de la categoría Fórmula Renault 3.5, dentro de la novena y última prueba de la temporada del certamen 'World Series', que se disputará hasta mañana en el Circuito de Jerez [+]

Marc Márquez, el campeón vuelve a casa

28-10-2014

Marc Márquez ha regresado este martes a Barcelona tras la larga gira asiática durante la que se proclamó campeón del mundo de MotoGP tras la carrera del GP de Japón. Márquez se ha mostrado muy contento en su llegada al aeropuerto de El Prat donde [+]

Dani Rivas, de casta le vino al galgo

21-07-2015

...años se proclamó subcampeón de España de bicicleta de montaña en descenso. En 2008 fue subcampeón de Europa de velocidad Supersport Júnior. Probó en Moto2 (puso en pista el primer prototipo de la categoría) antes de emigrar a Superbikes. Recibió una [+]

Nicky Hayden, en el «club de los 200»

06-04-2015

...dos primeros podios. Su primer triunfo llegaría en 2005 en Laguna Seca, y un año después se proclamaba campeón en Cheste pese a sumar solo dos victorias a lo largo del año (Rossi, subcampeón, ganó cinco). Desde entonces, Hayden pasó otros dos años en [+]

Jorge Lorenzo manda en Phillip Island

17-10-2014

...la primera tanda (1:29.749), un registro que no ha podido mejorar después. Tras proclamarse campeón del mundo hace una semana en Japón, Marc Márquez (Honda) ha firmado el tercer registro, a 150 milésimas de Lorenzo. Rabat domina en Moto2 En Moto2 ... . Si ganara el domingo, necesitaría que Kallio terminará fuera del podio para proclamarse ya campeón este fin de semana. [Resultados de Moto2] Por último, Álex Márquez ha terminado sexto en los primeros entrenamientos de Moto3. El líder de la categoría [+]

Álex Márquez: «En este deporte, las puertas no se abren por el apellido»

10-03-2015

Álex Márquez (Cervera, 1996) se proclamó campeón del mundo de motociclismo de Moto3 el pasado 9 de noviembre. Tras dos temporadas en la citada categoría (2013, 2014), el hermano de Marc Márquez encara la próxima temporada con el cambio a Moto2 [+]

Recepción del Rey a los campeones del mundo de motociclismo

21-11-2014

...al proclamarse el mismo año campeones de Moto3 y MotoGP respectivamente, mientras que Tito Rabat se coronó por primera vez en su carrera en Moto2. Toni Bou demostró ser el gran dominador actual del trial al conquistar su octavo entorchado mundial al [+]

Rabat da un paso adelante hacia el título

25-10-2014

El español Esteve "Tito" Rabat (Kalex) dio un paso adelante importante para conseguir este domingo proclamarse matemáticamente campeón del mundo de Moto2, al ser el más rápido en los entrenamientos oficiales para el Gran Premio de Malasia en el ... le basta con acabar por detrás de su máximo adversario, Mika Kallio, la carrera para proclamarse matemáticamente campeón del mundo. Por lo visto en los entrenamientos, "Tito" Rabat tiene el ritmo suficiente como para luchar por el podio de Sepang, lo [+]