...durante los primeros días con la presencia de Paula Menéndez, de In Wine Veritas, responsables además de la carta de vinos. Paula también tiene experiencia en restaurantes de reconocido prestigio, caso de Noor, el dos estrellas Michelin de Paco Morales en [+]
El Concurso Internacional de Vinos Bacchus ha premiado a Del Duque Amontillado Muy Viejo VORS con un Gran Bacchus de Oro. Esta Solera Exclusiva de González Byass ha recibido, por primera vez en su historia, la máxima distinción en la gran cita [+]
La bodega sanluqueña Barón ha entregado los I Premios Barón Sherry Vip contando para ello con rostros conocidos galardonados como los diseñadores internacionales y Medallas de Oro de Andalucía ?Victorio y Lucchino?, que acaban de inaugurar su museo e [+]
...marido, un gaditano con el que se trasladó a vivir primero a Tarifa y, ya desde hace más de tres años, a Chiclana. Allí, en la primera pista de la playa de La Barrosa, inauguró el pasado 10 de marzo su restaurante, Ay Nanita, donde el producto gaditano y [+]
...de él se busca la reflexión del comensal sobre el gran porcentaje que ocupa la masa de agua salada en el planeta ?mal? llamado Tierra. Concretamente un 97,5% es agua salada, y es esa mayor proporción, la que representa la primera parte del menú formada ... semana con otra importante cita: el domingo 6 de junio cocina con el chef Mauro Colagreco, actual número 1 del mundo para The World?s 50 Best Restaurants, en Aponiente, en el Puerto de Santa María, Cádiz, en una única comida que supone además la primera [+]
...en la lonja de Bonanza. Organizada por Espacio DécimoArte y La Juanela, contó con Fernando Hermoso y su hijo César, de Restaurante Casa Bigote, como primeros embajadores. Fernando Hermoso, de Casa Bigote, fue el embajador de la I Fiesta de la Galera [+]
. La primera de ellas, la de la Huerta, se celebrará entre el 1 y el 9 de abril. Se trata de su décimo primera edición. Las rutas gastronómicas reflejan, indican desde el Ayuntamiento, "el concepto de desarrollo turístico endógeno de Conil, las cuales [+]
Durante tres días, Sanlúcar de Barrameda se ha convertido en la capital mundial de los pinchos y las tapas, gracias a la celebración de la VIII edición del Congreso Nacional de Gastronomía en Miniatura ?Tapas Y Pintxos Sanlúcar 2022?. Cocineros ven [+]
El restaurante Cooking Almadraba de Conil acogerá el lunes 7 de marzo un evento en el que su director gastronómico, Mauro Barreiro, cocinará un menú a cuatro manos junto a Juanlu Fernández, del restaurante sevillano Cañabota, galardonado el pasado me [+]
El Mercado de San Miguel ha sido el lugar elegido por la organización de la feria agroalimentaria Cádiz BienMeSabe para su presentación en Madrid. El evento, que tendrá lugar entre los días 17 y 20 de marzo en las instalaciones de IFECA en Jerez, asp [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.