Si tuviera que apostar, diría que, en lugar de azul, la sangre de los Príncipe tiene color de clarete. Su vínculo se remonta cuatro generaciones: César Príncipe, quien da nombre a la bodega, fue agricultor a tiempo completo y además viticultor. Conti [+]
La Guía Repsol ha entregado este lunes 13 de febrero sus primeros premios sostenibles Alimentos de España. En el restaurante 'La Finca' de la chef Susi Díaz (Elche, Alicante), la publicación española ha otorgado sus Soles Repsol Sostenibles a cuatro [+]
...su despensa en tres recetas protagonizadas por productos autóctonos, algunos de variedades recuperadas. «Es la primera vez que un cocinero ecuatoriano pisa el escenario de Madrid Fusión y esperemos que no sea la última», apunta Ignacio Medina ... comensales. Y añade: «Nuestro trabajo es el trabajo de las comunidades y en mi restaurante explico su historia». El cocinero prepara tres recetas en las que se hace gala de esa identidad culinaria que marca la filosofía del restaurante. La primera son unas [+]
La gastronomía asturiana brilla en Salón Gourmets . Tras hacerse pública la receta y el restaurante ovetense encargado de elaborar el mejor cachopo de España, la feria culinaria apuesta por primera vez en sus 36 ediciones por acoger y dar ... hace la sidra al salir la sidra del barril. Tras una ardua competición, el dominicano se ha hecho con la victoria y se ha vuelto a ganar la admiración de espectadores y contrincantes. El vencedor no es la primera vez que lo logra, sino que ya lo hizo ... , estilo , velocidad y limpieza a la hora de escanciar una sidra han sido algunas de las características valoradas por los profesionales del jurado, además de tener que calcular a ojo 100 mililitros. Tras la primera posición de Bautista, Y onatan Trabanco [+]
...gastronómicas tuviera lugar y que ha llegado para quedarse. Pero la cocina son emociones. Sensaciones que se han podido palpar de nuevo de forma tangible desde la primera ponencia día, con un auditorio sin más butacas vacías que las que obliga la distancia ... querido lanzar un mensaje: «En este y otros momentos en la vida hay que echarle huevos. Si nos queda algo, toca currar. Vale todo menos desanimarse». Josean Alija ha abierto las ponencias en la primera jornada de Gastronomika en el KursaalAgua y ... mandioca Cocina esencial como la que estudia y defiende el chef brasileño Alex Atala (restaurante D. O. M.), que subió el escenario del Kursaal visiblemente emocionado. «Es increíble poder estar diez años después de mi primera vez en este escenario hablando [+]
...su primera edición el distintivo 'Green Emblem' que ha creado guía Robert Parker con solo 24 proyectos destacados internacionalmente. La bodega y los viñedos que dirige junto con su sobrino Ricardo Pérez Palacios en el municipio de Corullón, en el [+]
, Azurmendi , en Larrabetzu (Vizcaya). El restaurante de Eneko Atxa desciende desde el puesto 55 hasta el número 81. Enigma, en Barcelona, regresa a la lista tras su reapertura en la posición 82. Y por último, entra por primera vez en la lista internacional ... Ricard Camarena con su restaurante homónimo en Valencia . Lista repartida por todo el mundo Con tres nuevas entradas de América del Sur, dos nuevas ciudades ?Quito y Ciudad de Panamá? están representadas en la lista por primera vez en su historia: Nuema [+]
...propietario del Restaurante Imperial , en Pamplona, ha sido el encargado de ver crecer en sus cocinas al reciente campeón de la primera edición de ITAMAE Balfegó , y de apoyarle en todo momento para que continúe con una pasión que, sin duda, viene de familia ... de septiembre, en el centro de Madrid, se disputaba la primera competición profesional de sushi en España. ITAMAE Balfegó ?así se llamaba la prueba? coronó a Steven Bosen como mejor 'sushiman' de España. Su propuesta iba cargada de significado, filosofía y [+]
Con un brindis con cava ha finalizado este jueves en Austin, capital de Texas, la primera edición de Spain Fusion , el congreso organizado por Vocento Gastronomía con la ayuda del ICEX que durante tres días ha recorrido el Estado sureño para ... último como ya lo había hecho el lunes la popular chef (salió en MasterChef EEUU) Tiffany Derry, quien lo destacaba por su versatilidad en la primera cena de Spain Fusion celebrada en su restaurante sureño Roots Southern Table de Dallas. El vinagre ... . Garrigues tras la explicación de las mismas por Fernández. El andaluz substituía en Austin al chef norteamericano Matthew Lightner que había liderado las dos primeras charlas, e incidía en la calidad de las mimas e «incluso de su líquido», que se bebía para [+]
...sus vinos en carta -también La Montaña, el tinto que elaboran con listán negro-. Gloria Negrín, bodeguera de Altos de Chipude. Abajo, a la izquierda, la primera bodega que fundó el padre de Gloria. A la derecha, la nueva bodega en la que elabora sus [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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