lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    La Cosmo: producto con apellidos

    05-08-2022

    ...materia prima hace que en la breve carta se mencione su procedencia: tomates de la familia Hevilla en Coín, atún de almadraba de Petaca Chico, lubina de Lubimar, resto de pescados y mariscos de Morales y Godoy, presa de ibérico de Dehesa de los Monteros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aürt: sencillez, naturalidad, sabor

    03-03-2022

    , excelente ?velouté? fría de esturión y sus huevas ahumadas; tartar de sepia; ostra del Delta del Ebro con holandesa de apio y un gárum que le aporta enorme potencia, o presa de ibérico curada que es, junto al lomo de corzo con su civet, lo menos interesante [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    25 vinos blancos para maridar las celebraciones de fin de año

    07-12-2022

    ...añada cálida, es floral, fresco y vibrante a la par que complejo. Puntos: 93. Precio: 15. Añada: 2020. Denominación: Vinos de Madrid. Variedad: Albillo real. Bodega Ca' Di Mat . Pelayos de la Presa (Madrid). cadimat.wine Albariño de Fefiñanes Palacio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Por qué paran en este restaurante de Tarancón los madrileños cuando vuelven de la playa por la A-3?

    30-08-2021

    ...jugosos y con la piel suflada. Un manjar para abrir boca por seis euros la ración que se suma a otros como la careta de cerdo crujiente, el lomo de orza ?con adobo casero y trabajado como un 'tataki'?, el solomillo escabechado, el tartar de presa con aliño ... japonés o la hamburguesa de presa. Para quienes vivan con pasión el mundo del cerdo ibérico la casa ofrece un menú monográfico que incluye desde las piezas más nobles del animal hasta cortes menos conocidos, como el abanico o el lagarto. Carlos Cañas se [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La montaña reivindica su lugar en la gastronomía más allá del cuchareo para esquiadores

    14-09-2022

    Museo Etnográfico Casa Cristo en Encamp para estudiar la forma de vida de la Andorra de finales de siglo XIX. Allí vimos una herramienta relacionada con las angulas ?hubo pesca antes de la construcción de presas? que rápidamente asociamos con el tabaco [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lamprea, el lujo incomprendido y escaso del 'vampiro' del mar

    09-02-2022

    ...gente que le da asco y reparo cogerlas, porque hay que limpiarlas cuando aún están vivas», explica Facal. Agarradas de la cabeza, con cuidado de no caer en sus fauces ?un orificio bucal con dientes concéntricos y córneos con los que se adhiere a su presa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Un ganadero de Huelva y un restaurante de Madrid unen fuerzas para salvar al cerdo ibérico manchado

    22-10-2021

    ...cerdos de Francis se convierten, en las cocinas de Sagrario, en exquisitas carnes a la brasa (presa, pluma, lagarto, solomillo), guisos de magro o de costillas, molletes de panceta o salchichas, dependiendo del corte y la visión que le aplica el chef [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De tapeo por los hoteles de Madrid: ocho rutas por la alta cocina informal de los 4 y 5 estrellas más lujosos

    16-09-2021

    ...de Hotel Tapa Tour propone para poder disfrutar por zonas de esta cita culinaria. Ruta por Plaza de España La primera de las rutas está en el entorno de Plaza de España e incluye los siguientes hoteles Barceló Torre de Madrid (Carpaccio de presa ibérica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco tendencias que han marcado el 2021 en lo gastronómico

    31-12-2021

    ...a aquellos que respetan los ritmos de la naturaleza. El compromiso con ella ha dejado de entenderse como una suerte de capricho esnobista que lleva al plato aquello que crece en la proximidad. La sostenibilidad ya no es presa del culto al kilómetro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Treinta vinos blancos altamente recomendados por menos de 15 euros

    14-12-2021

    : Vinos de Madrid. Variedad: Albillo real. Bodega Marañones. Pelayos de la Presa (Madrid). bodegamaranones.com Quíbia 2020 Viñas viejas que miran al Mediterráneo, la influencia del viento marino y un respeto por lo que la tierra ofrece. En este [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.