...materia prima hace que en la breve carta se mencione su procedencia: tomates de la familia Hevilla en Coín, atún de almadraba de Petaca Chico, lubina de Lubimar, resto de pescados y mariscos de Morales y Godoy, presa de ibérico de Dehesa de los Monteros [+]
, excelente ?velouté? fría de esturión y sus huevas ahumadas; tartar de sepia; ostra del Delta del Ebro con holandesa de apio y un gárum que le aporta enorme potencia, o presa de ibérico curada que es, junto al lomo de corzo con su civet, lo menos interesante [+]
...añada cálida, es floral, fresco y vibrante a la par que complejo. Puntos: 93. Precio: 15. Añada: 2020. Denominación: Vinos de Madrid. Variedad: Albillo real. Bodega Ca' Di Mat . Pelayos de la Presa (Madrid). cadimat.wine Albariño de Fefiñanes Palacio [+]
...jugosos y con la piel suflada. Un manjar para abrir boca por seis euros la ración que se suma a otros como la careta de cerdo crujiente, el lomo de orza ?con adobo casero y trabajado como un 'tataki'?, el solomillo escabechado, el tartar de presa con aliño ... japonés o la hamburguesa de presa. Para quienes vivan con pasión el mundo del cerdo ibérico la casa ofrece un menú monográfico que incluye desde las piezas más nobles del animal hasta cortes menos conocidos, como el abanico o el lagarto. Carlos Cañas se [+]
Museo Etnográfico Casa Cristo en Encamp para estudiar la forma de vida de la Andorra de finales de siglo XIX. Allí vimos una herramienta relacionada con las angulas ?hubo pesca antes de la construcción de presas? que rápidamente asociamos con el tabaco [+]
...gente que le da asco y reparo cogerlas, porque hay que limpiarlas cuando aún están vivas», explica Facal. Agarradas de la cabeza, con cuidado de no caer en sus fauces ?un orificio bucal con dientes concéntricos y córneos con los que se adhiere a su presa [+]
...cerdos de Francis se convierten, en las cocinas de Sagrario, en exquisitas carnes a la brasa (presa, pluma, lagarto, solomillo), guisos de magro o de costillas, molletes de panceta o salchichas, dependiendo del corte y la visión que le aplica el chef [+]
...de Hotel Tapa Tour propone para poder disfrutar por zonas de esta cita culinaria. Ruta por Plaza de España La primera de las rutas está en el entorno de Plaza de España e incluye los siguientes hoteles Barceló Torre de Madrid (Carpaccio de presa ibérica [+]
...a aquellos que respetan los ritmos de la naturaleza. El compromiso con ella ha dejado de entenderse como una suerte de capricho esnobista que lleva al plato aquello que crece en la proximidad. La sostenibilidad ya no es presa del culto al kilómetro [+]
: Vinos de Madrid. Variedad: Albillo real. Bodega Marañones. Pelayos de la Presa (Madrid). bodegamaranones.com Quíbia 2020 Viñas viejas que miran al Mediterráneo, la influencia del viento marino y un respeto por lo que la tierra ofrece. En este [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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