lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La vendimia de Jerez, desde dentro y casi a oscuras

    29-08-2019

    , donde utilizamos prensa neumática, por lo que extraemos con muy poca presión el mosto, y va todo dedicado a nuestros soleras fundacionales de Tío Pepe, Tío Pepe Constancia y Tío Pepe Rebollo". El año 2018 se alcanzó un récord en producción en toda la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Comienza el Encuentro de los Mares con la salud de los océanos como protagonista

    17-06-2019

    ...que ?la presión sobre los atunes va a ser muy grande?. Como explicó, las capturas de este pescado representan el 20% de la pesca mundial, destinándose el 80% a la industria conservera. Pero Rogelio Pozo fue más allá, y animó a preguntarse por lo que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Isidro López: "Tiemar volverá a abrir en primavera"

    20-01-2020

    Aladro, en la que tendrá como vecinos a los dos estrellas Michelin de Jerez de la Frontera, LU y Mantúa. Lejos de suponer una presión, para el jerezano es un orgullo, y espera con ansia, pero sin prisa, poder reabrir Tiemar en un edificio en el que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León: ?En cuatro o cinco años en Aponiente no se comerá pescado?

    16-01-2019

    ...ha servido para quedarnos tranquilos, creo que hemos estado a la altura de lo que debe ser un tres estrellas. Al principio sentí la presión de tener que estar a la altura de lo que esperaban mis clientes, pero pronto me di cuenta de que a la gente le ... yo no quiero. Ahora mismo Alevante para mí es perfecto. Tiene su estrella y jugamos en zona de confort, los riesgos y las presiones están en Aponiente. ¿Y la Taberna del Chef del Mar? Quiero hacerla más taberna. Todos los años estoy avanzando un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mario Jiménez: "La cocina es importante en mi vida, pero no tanto como mi familia"

    25-07-2019

    ...tenerlo en cuenta, siempre responde, y repito que la presión que tenemos diariamente en El Faro es muy alta.   Ya que nombramos a las madres, ¿qué plato te gusta más de los que te prepara la tuya? Las albóndigas con tomate. No hay ninguna que las iguale [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los Córdoba que dan luz a El Faro

    19-02-2019

    ...en los alimentos como en los vinos. Y los que venimos detrás no queremos protagonismo... yo se los dejo todos a mi primo Mario», bromea ante la sonrisas de toda la familia. «Qué gracioso, toda la presión para mí», le replica riéndose Mario que se pone [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.