lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Mauro Barreiro nos presenta el pollo garrapiñado

    07-04-2020

    ...gramos de patatas chips al ajo. El primer paso sería sazonar el pollo con la sal y las especias. Lo pasamos por harina, huevo y las escamas de patata. Bien escurridas sobre éstas, presionamos sobre el pollo contra las escamas de patata. El pollo se [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Puerto Sherry en verano

    29-07-2020

    ...porque si no en la sala se pierden. Si le llega un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". Chío, David y Eva en el exterior [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Alumnos de Hostelería de Arcos cocinan junto a Diego Medina y Sandro Gil en Universo Santi

    11-06-2019

    ...experiencia, Juanfran destaca que aprendió mucho trabajando a presión, "porque a mí Sandro me puso a sacarle los lomos a las truchas, y yo he cortado pescado en el Instituto, pero en Universo Santi teníamos la presión de sacar el plato porque había gente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ciclo y Cultivo Desterrado, una unión para aprovechar al máximo las verduras de navazo

    19-01-2021

    ...porque no es un desperdicio. Pero es que la tierra también gana, porque la presión que yo tengo para que todas las zanahorias sean iguales o las plantas no tengan agujeros, se la transmito al terreno, y en este caso, se la quito. Se produce de una manera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Yoko, una armonía de sabores japo gaditanos

    23-07-2019

    presión justa ya que no es lo mismo hacer la bola que darle la presión adecuada para que el sushi se deshaga en la boca". Nigiris de steak tartar con la bola frita en manteguilla, de hamburguesita de buey y de huevo de codorniz con mojama.| Foto: Cedida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María

    14-05-2021

    ...un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Berdó, un restaurante para dejarse querer

    07-07-2020

    ...una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que "hasta la semana pasada no sabía la carta, pero al final funcionamos así, buscando [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Tabanco San Pablo, cuatro generaciones mantienen la esencia de Jerez

    22-03-2018

    presión como ahora. Entonces la gente se esperaba. Eso hoy en día sería impensable". Una imagen del tío Manuel, fundador del tabanco Para Jesús y Juan Manuel es todo un orgullo seguir adelante con la tradición familiar. "Tomar el testigo del tío Manuel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en El Puerto de Santa María en verano

    18-08-2020

    ...los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la Santísima Trinidad: "cebolla, tomate y ajo, mucho fondo. A partir de ahí [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La vendimia de Jerez, desde dentro y casi a oscuras

    29-08-2019

    , donde utilizamos prensa neumática, por lo que extraemos con muy poca presión el mosto, y va todo dedicado a nuestros soleras fundacionales de Tío Pepe, Tío Pepe Constancia y Tío Pepe Rebollo". El año 2018 se alcanzó un récord en producción en toda la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.