...gramos de patatas chips al ajo. El primer paso sería sazonar el pollo con la sal y las especias. Lo pasamos por harina, huevo y las escamas de patata. Bien escurridas sobre éstas, presionamos sobre el pollo contra las escamas de patata. El pollo se [+]
...porque si no en la sala se pierden. Si le llega un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". Chío, David y Eva en el exterior [+]
...experiencia, Juanfran destaca que aprendió mucho trabajando a presión, "porque a mí Sandro me puso a sacarle los lomos a las truchas, y yo he cortado pescado en el Instituto, pero en Universo Santi teníamos la presión de sacar el plato porque había gente [+]
...porque no es un desperdicio. Pero es que la tierra también gana, porque la presión que yo tengo para que todas las zanahorias sean iguales o las plantas no tengan agujeros, se la transmito al terreno, y en este caso, se la quito. Se produce de una manera [+]
presión justa ya que no es lo mismo hacer la bola que darle la presión adecuada para que el sushi se deshaga en la boca". Nigiris de steak tartar con la bola frita en manteguilla, de hamburguesita de buey y de huevo de codorniz con mojama.| Foto: Cedida [+]
...un productor con una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la [+]
...una verdura o un pescado, te hace algo en los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que "hasta la semana pasada no sabía la carta, pero al final funcionamos así, buscando [+]
presión como ahora. Entonces la gente se esperaba. Eso hoy en día sería impensable". Una imagen del tío Manuel, fundador del tabanco Para Jesús y Juan Manuel es todo un orgullo seguir adelante con la tradición familiar. "Tomar el testigo del tío Manuel [+]
...los últimos diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque en realidad para él no es presión". David añade que fía gran parte de su cocina a lo que él mismo denomina como la Santísima Trinidad: "cebolla, tomate y ajo, mucho fondo. A partir de ahí [+]
, donde utilizamos prensa neumática, por lo que extraemos con muy poca presión el mosto, y va todo dedicado a nuestros soleras fundacionales de Tío Pepe, Tío Pepe Constancia y Tío Pepe Rebollo". El año 2018 se alcanzó un récord en producción en toda la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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