...gomas como espesantes) que hacen que sean menos sanos que los que se preparan en casa siguiendo las recetas tradicionales. Hummus: revisa el porcentaje de garbanzos El garbanzo, su ingrediente principal, suele acompañarse de pasta de tahini, limón y [+]
%. Además de elegir un queso rallado saludable, también es importante elegir el tipo que vaya mejor con la elaboración que preparemos. Por ejemplo, para la pasta, los quesos duros que 'más se prestan' puede ser el parmesano, el pecorino romano y el manchego [+]
...no se comercializan. «Las salchichas se preparan a través de cortes, es decir de pellejos, vísceras, cartílagos, huesos y sangre, que muelen y mezclan con agua, cereales, aromas y colorantes artificiales», explica Carme Ferrer, dietista-nutricionista [+]
...garantiza que sea un producto seguro». ¿Cómo se prepara el atún en conserva? La dietista-nutricionista Beatriz Cerdán explica el proceso para que un filete de atún fresco termine convirtiéndose en atún enlatado: «Consiste en cocer el atún (una vez está [+]
...significativa». En el caso de las rellenas, también apunta que pueden ser saludables, consumidas en el contexto de una dieta equilibrada y variada. La recomendación de Fran Sabal es que preparemos nosotros la pasta rellena, así como, en general, para hacer del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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