Otro de los temas que trae este nuevo número es dónde comer en las inmediaciones del Corredor Verde del Guadiamar, una ruta de senderismo que atrae a multitud de visitantes durante estos meses del año. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En portada, dos hosteleros con trayectoria como Luis Millán (La Isla y Puerta Caleta) y Juan Luis Fernández (Cañabota), quienes analizan en un interesante Mano a mano los aspectos fundamentales del sector. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...gastronómica a cargo de dos grandes plumas que disfrutaban de la buena mesa: Néstor Luján y Juan Perucho. Portada de 'Historia de la gastronomía', de Nestor LujánDel primero, también imprescindible su 'Historia de la Gastronomía'. Hay que abrir de nuevo ... las páginas de 'Lo que hemos comido', el libro en el que Josep Pla recogió, adelantado a su tiempo, su pasión por la materia prima como elemento fundamental de la cocina. Portada de 'El gusto de la diversidad', de Santi Santamaría O deleitarse con la prosa ... de Álvaro Cunqueiro y José María Castroviejo en su 'Teatro venatorio y coquinario gallego'. Y releer también 'El gusto de la diversidad' del desaparecido Santi Santamaría, uno de los cocineros más cultos de los últimos tiempos. Portada de '1080 recetas [+]
...en la mano en la que se puede entrever el nombre del lugar: Casa Macareno . «MADRID Y PORTO MUCHAS GRACIASssss!! me siento la más bendecida cada vez que os veo Mucho amor xa todos los que estuvisteis ahi!!!xxxx», ha escrito la cantante a sus fans [+]
Ante un apellido famoso, quienes lo portan como herencia suelen tomar dos caminos: rebelarse continuamente e incluso algunos rechazarlo, o asumir el legado con orgullo y hacer suya la continuidad de su misión. Alexandra Cousteau , nieta del célebre [+]
...transversal , «abarca a los diferentes actores del sector, es un tratado sobre sociología, ni siquiera hay que saber de vino para leerlo y disfrutarlo». Portada de 'Deja todo o deja el vino', de Santi Rivas Publicado por Muddy Waters Books , editorial fundada [+]
...vistosos y trataba de impactar, ahora estoy más por buscar el origen, sus texturas, sabores y aromas. Portada del libro 'Panes. La magia de Daniel Jordà' (Larousse, 2023) ?¿Qué es un pan creativo? ?Es intentar conseguir un pan que llame la atención a todos [+]
...los días 1 de junio, 13 de junio y 12 de agosto de 2021. La reserva fue realizada únicamente por la mujer utilizando un pasaporte falso portando únicamente una mochila que al ser cogida en un descuido de Priscila por un empleado observó que no tenía peso [+]
...marcarse en el hito que logró elBulli con sus portadas en medios internacionales en los 90? ha ido creciendo hasta las cotas actuales. No hay lista mundial en la que no haya referencias a chefs españoles en la parte alta de las tablas. Virgilio Martínez y [+]
...inicios con 13 años, apasionado trabajador que en vacaciones, en lugar de descansar, trabajaba para las grandes empresas italianas de las sedas y del 'prêt â porter', para firmas importantes como Dior y Etro. ?Trabajé y aprendí, sobre la materia prima [+]
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