José Andrés ha ganado una batalla que mantenía anclado uno de sus sueños desde que llegó a Estados Unidos: abrir un restaurante en el hotel Waldorf Astoria Washington DC que ocupa el antiguo edificio Old Post Office de la ciudad. Una idea que se remo [+]
Arzak es el restaurante con tres estrellas Michelin más longevo de España. Lleva 33 años defendiendo la máxima distinción en la guía roja, lo que le hace valedor de un legado histórico incalculable. Y va por la cuarta generación de una misma familia [+]
...cita para ponerla en valor. En ABC recogemos algunas apuestas seguras para festejarla en Madrid junto con alguna novedad que suma interés a la ya impresionante oferta que ofrece la capital. [+]
La huerta habla. Sí, en primavera la huerta habla más que en ninguna otra época del año, y nos recuerda la riqueza que nos brinda la tierra con esa explosión de tonalidades, de cromatismos increíbles, esa paleta de colores que dibuja la alfombra sobr [+]
ponerse manos a la obra. El planeta que habitamos ha dado ya suficientes signos de alerta como para obviar esta llamada. Un modelo de fuerzas vivas que implica a los pequeños productores que nutren la despensa local y que ponen en valor el producto [+]
. Las tornas han cambiado de forma vertiginosa y ahora el cliente exige saber lo que compra, lo que paga y lo que come. Quiere calidad y conocimiento y se pone al día en las razas, en los cortes, en sus maduraciones, trazabilidades y hasta en la forma [+]
...ganas de vivir la vida. El público quiere vivir su ciudad y hacerlo con ojos de turista», expuso el chef que acaba de poner en marcha su flamante proyecto en el Hotel Ritz. «Madrid está entre las tres ciudades gastronómicas más importantes del mundo [+]
...fuera y cremosa por dentro. No obstante, deberemos tener cuidado con no poner el fuego demasiado alto, ya que hará que la tortilla se quede seca. Cebolla: ¿Sí o no? Uno de los grandes debates que se generan a raíz de la preparación de una tortilla ... , tanto Mario Sandoval como Karlos Arguiñano, son partidarios de ponerle cebolla. [+]
...de tomate -Dos dientes de ajo -Una cucharada de harina -sal -Una hoja de laurel -perejil -Aceite de oliva virgen extra Receta El cocinero vasco explica que hay que poner los garbanzos a remojo la víspera a elaborar el plato , que en el caso de Semana Santa [+]
Las torrijas son una de las grandes protagonistas gastronómicas de estas fechas. Durante cada Semana Santa este tradicional postre elaborado, a grandes rasgos, con pan, canela y leche vuelve a ponerse sobre la mesa para poner el dulce final a ... patrocinada No Prepara snacks rápidos para tu noche de películas sin ensuciar la cocina Naomi F. El pan aromatizado , untado y envuelto deberá ponerse en el accesorio hondo de la vaporera, que puede quedar lleno pero al que es necesario dejar espacio para que ... así pueda subir sin problemas el vapor. Cuando ya entren unas cuantas rebanadas hay que tapar el electrodoméstico y poner en el vaso del robot el agua. Encima suyo se colocará el accesorio para el vapor y entonces se programará la Monsieur Cuisine con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.