...se elabora este destilado del agave en una antigua hacienda, pudimos probar algunos de los platos más populares de la cocina de la zona: ensalada de nopalitos, frijoles, guiso de chicharrones o pollo con mole. Una aproximación a la gastronomía más ... vegetal. Y también tamales de mole, pechuga de pollo rellena de huitlacoche, verdolagas con carne de cerdo, patitas de cerdo en escabeche, tostadas de anca de rana, guiso de garbanzos con nopales, gorditas, enchiladas, chiles poblanos rellenos de flor [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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