...las cantidades que consumimos de ambos productos. En caso de querer utilizarla, la salsa de soja marida muy bien en cantidad de elaboraciones. «Se puede utilizar en muchos platos: en salteados de verduras y pollo, en pasta con gambas y verduras, en platos tipo [+]
...estado. Si eres como muchas personas y guardas los principales productos cárnicos, como pollo crudo, en el congelador, probablemente te hagas la siguiente pregunta: ¿cuánto tiempo se puede tener congelada la carne antes de que se eche a perder? Después ... no afecta a las proteínas. «Se recomienda limpiarla previamente y quitar la grasa ya que puede enranciar el producto», aconseja. El pollo o pavo pueden conservarse incluso hasta 12 meses. Tiempo en el congelador Cuando ya sabemos todo lo anterior [+]
...nutricionista es decantarnos por aquellas que solo lleven verduras. «El objetivo de la crema es consumir vegetal, por lo que no necesita que lleve otro grupo de alimento como es el pollo. A nivel nutricional tampoco nos está aportando un extra necesario, pues ... luego en la comida o cena ya incluiremos una fuente adecuada de proteínas (pollo, pavo, huevo, tofu, legumbres, pescado, etc.)», dice la profesional. Sobre los purés que llevan queso u otros lácteos, comenta que no es necesario, pues además hace que [+]
...de sal», dice. Dentro del «mundo» de las salchichas, podemos encontrar dos grandes grupos. Por un lado están las salchichas frescas, que como explica Carme Ferrer, «suelen estar elaboradas por carniceros a partir de carnes de cerdo, vacuno, pollo o ... será la misma que las que compramos elaboradas, pero te asegurarás saber que estás comiendo salchichas saludables al 100%», asegura la nutricionista de Alimmenta. Ingredientes para preparar salchichas caseras Pechuga de pollo picada 300 gramos [+]
...huevos a la semana, para así dejar lugar a otros alimentos proteicos como el pescado, marisco y carne blanca tipo pollo, pavo o conejo, también necesarios en nuestra alimentación. Podemos encontrar tanto huevos de cáscara oscura como clara, así como [+]
...de hamburguesa o perrito, embutidos (chorizo, fuet, jamón cocido, pavo...), salsas (ketchup, tomate frito, mostaza...) y los platos precocinados de todo tipo (palitos de merluza, pescado o pollo empanado, lasañas, calamares rebozados, San Jacobos, pizzas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.