pocos clientes a la vez, y decidió limitar el aforo a ocho . «Quería algo pequeño para dar el máximo a nuestros comensales», afirma el chef, quien está satisfecho con la acogida que está teniendo su idea, en la que lo acompañan solo tres personas más [+]
...estrella la gente nos estaba mirando, y sentí mucho la presión del qué esperan de nosotros. Esta la he disfrutado mucho más, el estrés es diferente y te das cuenta de que la receta para conseguir la excelencia se consigue poco a poco, es cuestión de tiempo [+]
...algunos de los vinos más cotizados del mundo. En 1998 se produjo la apertura y comenzaron a incorporar vinos de fuera de Burdeos , poco a poco vinos españoles han conseguido incorporarse. Bodega Contador ha creado un vino con un nombre muy significativo [+]
...los pocos meses de abrir), en el caso de Muñoz (Madrid, 1980) nadie se atreve a cuestionar su talento y tampoco fallaban las cábalas sobre este espaldarazo a su última aventura. RavioXO no es un lugar cualquiera. Tiene el sello inconfundible de Muñoz [+]
...rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa Se trata de la aventura del joven emprendedor leonés Ignacio Sánchez, quien abrió el local hace poco más de un año y con solo 29 él, que se declara un ... sangría cítrica y floral. Pero si de lo que se trata es de tapear, los entrantes mencionados invitan a ir al centro para probar un poco de todo y hacer orquesta con su carta líquida . Más de 50 referencias de vinos componen su bodega, salidas de toda [+]
, de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca, con toques afrancesados, pura elegancia, que enamoró a gourmets de toda España y del mundo. Noticia Relacionada estandar No Ricard Camarena: «La ... de los chipirones tratados con la máxima delicadeza, el de las manitas de ternera que elevaban la casquería a cotas gloriosas , o el de esos platos de caza que Hilario ha trabajado como pocos a lo largo de su carrera. Para rematar todo con una tarta de queso que ... sabido proporcionar la máxima felicidad a los comensales. Muchos de ellos pasaron por Oyarzun en las últimas semanas del año pasado, antes del cierre, para despedirse en persona, algunos con lágrimas en los ojos. Pocos profesionales de la hostelería han [+]
¿Pepito o paquito? Al bocadillo más celebre, con permiso del de calamares en Madrid , le ha salido en los últimos años un duro contrincante. El primero es una oda a la sencillez absoluta: un filete de ternera, frito con ajos o regado con un poco ... de ajilimojili, entre dos rebanadas de pan . Pocas versiones existen más allá de algún furtivo pimiento verde criticado, seguramente, por los puristas. Una receta que, curiosamente, tiene su origen legendario en un histórico establecimiento de Madrid, ya ... , un tomate 'tikka masala' y una compota de limón sobre un pan un poco 'abriochado' y tostado. [+]
KGB nació en 2014, en el centro histórico de Málaga, como un gastrobar con influencias de todo el mundo. En un juego culinario, este espacio empezó a funcionar como una agencia de espionaje gastronómico ?consentido por sus espiados? para acercar la c [+]
Marisol Rubio es una bodega familiar dirigida por los hermanos Piedad y Jorge Garrido Rubio. Decidieron poner el nombre de su madre como homenaje y utilizar su firma como imagen de marca. Ubicada en el Paraje la Rizosa, entre Cuenca y Toledo, la finc [+]
Pocas veces un producto está tan ligado a la cultura y el territorio de un lugar como lo está el arroz en la Comunidad Valenciana. Su influencia, desde hace doce siglos, traspasa los límites de lo puramente culinario. Su producción y consumo ha ... este producto clave en el recetario mediterráneo. «El arroz ha tenido muy poco peso en la alta cocina, tras la revolución gastronómica que ha vivido España. Su presencia en ella ha sido anecdótica. En mi carta nunca falta un plato con arroz [+]
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