lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Siete tiendas de alimentación distintas en Chamberí

    22-06-2023

    ...cuenta con nueve tiendas ya, una de las más especiales en Chamberí. Allí se pueden adquirir al peso todo tipo de productos naturales de calidad, desde frutos secos y legumbres hasta cereales, harinas, infusiones y especias. Su decoración de madera y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Bodegas que apuestan por un futuro mejor

    12-08-2023

    ...guerra que en Europa lidera la gurú inglesa Jancis Robinson desde hace años y que por fin parece estar dando sus frutos. Y es que cada vez son más las bodegas que están tratando de reducir el peso de sus botellas a pesar de que esto, en la mayoría ... alimentaria en su interior que contiene el líquido, es cinco veces más ligera que el vidrio, con un peso de 80 gramos, y tiene una huella de carbono seis veces menor. Durante muchos años el peso de las botellas se asoció a calidad y prestigio . Sin embargo ... , esa tendencia ha cambiado de forma veloz. Antes, una botella pesada era señal de que nos encontrábamos ante un gran vino. Es cierto que el grosor ayuda a proteger el contenido, sobre todo de la luz, pero hoy en día, con el conocimiento y cuidado con el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Neno 2021: este vino es el niño bonito de Valdeorras

    18-05-2023

    ...noticia Si Las burbujas del champagne y el cava, en peligro: la amenaza silenciosa que afecta a los vinos espumosos noticia No RCR 2019 Perelada: el centenario de una bodega histórica del Ampurdán A pesar de no estar concebido como un vino de guarda [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Quique Dacosta: «El arroz ha tenido muy poco peso en la alta cocina»

    22-10-2021

    ...este producto clave en el recetario mediterráneo. «El arroz ha tenido muy poco peso en la alta cocina, tras la revolución gastronómica que ha vivido España. Su presencia en ella ha sido anecdótica. En mi carta nunca falta un plato con arroz [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La trucha: sostenibilidad y calidad en desarrollo

    15-01-2023

    ...adaptación de sus equipos, que cuentan con tratamientos punteros que aseguran la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente. A pesar de la importancia del impacto de la acuicultura, y de posicionarse como una de las actividades más sostenibles con el medio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tradición y personalidad, ¿qué comunidad elabora las mejores torrijas de España?

    30-03-2023

    ...olvidar el limón y el palo de canela final. En ocasiones, y a pesar de hablar de País Vasco, el protagonista de la elaboración es el pan de payés , tradicionalmente elaborado en Cataluña, Islas Baleares y la Comunidad Valenciana. Con una corteza gruesa y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aumenta la producción de cerveza pero se mantiene su consumo: ¿cuántos litros beben los españoles al año?

    14-07-2022

    ...del día, o compañeros de trabajo tomándose un respiro. A pesar de su relevancia, España hace un consumo responsable y se mantiene en los 50 litros per cápita desde 2020. Es inimaginable llegar a un bar o restaurante y que no tengan ninguna cerveza en ... irregular como el 2021, en un producto muy deseado fuera de España. Muestra de ello lo podemos observar en que las exportaciones de cerveza han crecido un 268% en los últimos diez años», ha apuntado Jacobo Olalla Marañón. A pesar de su indiscutible [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aumenta la producción de cerveza pero se mantiene su consumo: ¿cuántos litros beben los españoles al año?

    14-07-2022

    ...del día, o compañeros de trabajo tomándose un respiro. A pesar de su relevancia, España hace un consumo responsable y se mantiene en los 50 litros per cápita desde 2020. Es inimaginable llegar a un bar o restaurante y que no tengan ninguna cerveza en ... irregular como el 2021, en un producto muy deseado fuera de España. Muestra de ello lo podemos observar en que las exportaciones de cerveza han crecido un 268% en los últimos diez años», ha apuntado Jacobo Olalla Marañón. A pesar de su indiscutible [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Valautín 2019: un albillo con mucha cordura de 'la casa de locos'

    10-02-2022

    , para posteriormente envejecer un año en barrica sin remover. Valautín Blanco Albillo 2019 es sutil por la búsqueda de la expresión y el inteligente uso de la madera, perfectamente integrada en nariz, en la que destaca la fruta madura. A pesar de ser una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...»

    08-08-2022

    ...restaurante Central de Lima, considerado como el segundo mejor del mundo por la lista Restaurant Gustavo Vivanco Para ambos cocineros el peso de Latinoamérica en la lista se justifica en un contexto que presumen favorable: «Estamos en un momento en el que el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.