A tres días del fin de las votaciones de los usuarios en la web de los Premios Gurmé Cádiz 2017, los resultados siguen evolucionando, y colocando a nuevos restaurantes y bares en los primeros puestos. El Campero se mantiene primero como mejor restau [+]
...la gastronomía, a mis compañeros, a The Best Chef Awards y a mis equiposXO, sois increíbles, esto es gracias a vosotros, os quiero y os admiro", ha asegurado el chef madrileño en su perfil de Instagram. Españoles en el Top 10 El podio de este [+]
, la cámara 360º que funcionó sin descanso con más de 150 videos grabados agrupados bajo el hashtag #Fundadorconlamúsica y publicados en el perfil de @brandyFundador en Instagram. La Glam Cam de Fundador permitió sacar lo parte más creativa de muchos [+]
...versatilidad y el perfil altamente gastronómico de los Vinos de Jerez. Propuestas de las que podrán disfrutar tanto los jerezanos como los más de 400 congresistas procedentes de diferentes países que visitarán Jerez con motivo de este evento. Una ruta [+]
...de carta con pescados de la bahía, como doras, urtas o pargos. Anuncia también Eloy que cuando pase un tiempo y conozca mejor el tipo de cliente y su perfil, le gustaría hacer un menú degustación. «Será todo fuera de carta, bajo reserva y limitadas a una [+]
...serie de elaboraciones bien medidas y representativas del perfil gastronómico que estos dos jóvenes quieren transmitir. Desde sus aperitivos vemos una declaración de intenciones de la importancia del terroir para este establecimiento, con un tapenade [+]
...prioridades, por eso Basque Culinary Center ha querido reconocer y dar voz una vez más a las nuevas figuras profesionales que liderarán la gastronomía. Con ese fin, se ha desarrollado una intensa labor de búsqueda de perfiles basada en la investigación de la ... seleccionados. Destacan Cataluña y País Vasco, seguidos de Madrid, Andalucía y Comunidad Valenciana. Además, hay 3 jóvenes que trabajan en negocios fuera de España (Andorra, Dinamarca y Eslovenia). A partir de esta variedad de perfiles, la lista ?100 Jóvenes ... Talentos de la Gastronomía? puede considerarse una posible radiografía de la nueva generación del sector gastronómico o un retrato aproximado de perfiles destinados a dibujar el futuro de la gastronomía en España. De cara a la identificación [+]
perfil buscado y cuando la saca se agote, tocará esperar hasta el año siguiente, de esta manera buscamos preservar un estilo muy determinado». Uno de los bocados que llevó Petaca Chico - Salva Moreno El vino tiene una vejez media [+]
Las Bodegas Campestral de Arcos de la Frontera, ha puesto en marcha un sorteo en su perfil de Instagram (@bodegas_campestral) en el que regala un año de vino gratis. En total, 52 botellas, una cada semana, para el afortunado ganador. Para ... participar, basta con hacerse seguidor del perfil de Bodegas Campestral y escribir un comentario mencionando a dos personas con las que compartiría el vino. El plazo concluye el 20 de junio. Varias botellas de Bodegas Campestral - G.C [+]
...bodega. La icónica botella verde se mantiene. En cuanto al vino, se ha buscado el perfil más fresco y sabroso de la uva palomino fina, actualizando el concepto de vino blanco de Cádiz. Para ello se ha trabajado en la selección de la uva y en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.