...una serie de elaboraciones bien medidas y representativas del perfil gastronómico que estos dos jóvenes quieren transmitir. Desde sus aperitivos vemos una declaración de intenciones de la importancia del terroir para este establecimiento, con un [+]
...botellas. En este nuevo proyecto, Viu no pierde su esencia. Sigue apostando por una cocina de homenaje a sus raíces con un perfil gastronómico muy marcado. Lo que sí pierde es su anterior carta, simplificándose en dos menús degustación, Esencia y Recuerdo [+]
Algo está cambiando en el perfil gastronómico de Barbate ya que en apenas un año este pueblo, conocido por ser ?El Templo del atún?, ha sufrido una revolución gastronómica muy notable de la mano de sus hijos pródigos, que después de formarse lejos [+]
...destaca por su originalidad, siguiendo una línea sencilla muy orientada a la visita del turista que sólo comerá allí una vez. Aunque ese no es nuestro perfil, acudimos el establecimiento por ese instinto que tiene todo gaditano para la novedad. Se nota [+]
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