...el perfil aromático del jamón ibérico». Antes de consumir el jamón hay que atemperarlo a 24 o 26 grados CelsiusCurado ancestral Pero el perfil genético del cerdo y su nutrición específica no hacen un jamón sin su debido proceso. Para Hidalgo, la [+]
...ya marcan hoy la diferencia en diversas áreas del sector en todo el mundo. Perfiles como el del científico Eneko Axpe, vinculado al estudio de biomateriales -ha trabajado incluso para la NASA- capaces de sustituir la proteína animal por la vegetal y [+]
...restaurante. Un límite que para él es el respeto y que cada vez más reclama para sí mismo y su entorno ?su mujer, Cristina Pedroche , especialmente?, «harto» de amenazas e insultos diarios en su perfil de Instagram. El precio más elevado, confesó hace un año [+]
...búsqueda de la excelencia. Su elaboración combina barrica y huevo de hormigón para lograr una ampia expresión arómatica, ganando complejidad y textura. Un perfil elegante a la altura de los grandes. Puntos: 95. Precio: 32,50?. Añada: 2019. Denominación [+]
, tanto para nuestros clientes como para nuevos perfiles de consumidor que buscan un tipo de propuestas más selectas y sorprendentes», dice Jorge Carvalho, director general de Burger King España y Portugal. Según explica, ?Originals by Burger King? es el [+]
perfil ligero y refrescante . Su maridaje es versátil. Según el 'barman' puede servir de acompañamiento o tomarse en la sobremesa. Funciona muy bien con verduras a la brasa o incluso con comidas más grasas como una carne o una lasaña, ya que, según [+]
...de como el queso está presente en los diversos perfiles profesionales que participan de una experiencia gastronómica lo representa Abel Valverde, que recientemente acaba de publicar su último libro 'La sala al desnudo'. Está considerado uno de los mejores [+]
...desbordante para desembocar en una experiencia única, capaz de hacernos sentir en una realidad paralela inundada de cráteres y senderos, de vegetación salvaje en medio del perfil volcánico. Ponta Delgada, la cuna de esta original cerveza de piña, se [+]
...plantilla tres perfiles: una bióloga, un especialista en recuperación de semillas y una geógrafa. El estudio del terreno sobre el que se asientan no sólo les ha inspirado como cocineras. Están convencidas de que el suelo volcánico hace especial al producto [+]
Barcelona fichó a un panadero formado en Caissiere Boulangerie y comenzó así a modelar su perfil de especialista. La panadera indica que su producto se basa en la tradición artesana y en la importancia de los tiempos de elaboración. «Hacer una 'baguette [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.