lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Guía Michelin 2023: Desde el intento de invitación a George Clooney hasta la metedura de pata del Presidente de Castilla-La Mancha

    23-11-2022

    La Gala de la Guía Micheln España Portugal 2023 puede resumirse en una palabra: emoción. Años de trabajo y esfuerzo son recompensados, para muchos, por primera vez, con su primera estrella Michelin. La fuerza de los abrazos traspasa la pantalla, como [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    , inspirado en una fórmula coreana que combina los fiambres con el paté entre rebanadas de pan. Así, la elaboración más valorada por el jurado ha consistido en bocadillo de perdiz en escabeche, montado en vertical sobre una rebanada abierta de pan de cerveza ... , la crema de las verduras del propio escabeche, pate de perdiz ?que le aporta untuosidad?, con unas verduras encurtidas ?puerro y zanahorias, en concreto?, unas semillas de mostaza cocinadas en cerveza ipa, y unos daditos de jamón que realiza curando [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gachas manchegas instantáneas o paté de patatas bravas: los productos más raros aterrizan en Madrid

    24-04-2022

    ...desarrollado alternativas al foie gras tradicional «más saludables y respetuosas con los patos». Bajo el sello 'The Foie Gras Alternative' se presentarán productos procedentes de patos criados sin jaulas y sin cebo forzado. Uno de ellos son los 'Duck Escalopes ... . Los untables vegetales también tendrán su lugar como una de las tendencias en el mercado. «Mas Parés, empresa gerundense, trae las originales combinaciones de su marca HummuSapiens, como el paté vegetal de patatas bravas, de garbanzos y guacamole, garbanzos con [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes donde celebrar el Año Nuevo chino: lenguas de pato, medusa, callos, lubina agridulce...

    01-02-2022

    «¡X?n Nián Kuài Lè!». Es decir, ¡Feliz Año Nuevo!, en chino. La comunidad china de España celebra estos días la llegada del Año Nuevo del Tigre de Agua . La entrada oficial del nuevo ciclo, festejado durante las semanas previas y posteriores al 1 de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pato laqueado, un viaje al corazón de la China imperial

    30-04-2021

    El pato laqueado está considerado la joya de la corona culinaria de China. Su origen, como el resto de la gastronomía imperial, es milenario y se convirtió en uno de los platos más emblemáticos de la dinastía Song. En la actualidad, el interés por ... su piel crujiente ha traspasado fronteras. Sin embargo, el arduo trabajo que requiere su elaboración, con hasta 48 horas de preparativos, hace que «la mayoría de los patos que se comen en los restaurantes chinos de España estén precocinados porque ... gigante asiático, cuyos patos laqueados también gozan de gran aceptación: Nieves Ye llevaba Don Lay hasta María de Molina en 2019 y Roger Chen inauguraba hace apenas un mes su segundo Asia Gallery en Lagasca. Los tres nos cuentan los secretos de sus [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diego Cabrera presenta ?Gurú?: «La coctelería se encuentra aún en una fase primigenia»

    18-03-2022

    ...nacido en Quilmes, apela a la responsabilidad que tiene su oficio por lo delicado de la placentera y adictiva sustancia que manejan con más o menos creatividad. Un libro escrito por alguien capaz de no dar «nada por sabido» y poner patas arriba lo asumido [+]

  • cadiz | Gastronomia

    St Germain: ostras, quesos y vinos franceses en un bistró con alma de 'champagne bar'

    17-03-2023

    ' de pato y paté campestre en una tabla (14) acompañada de 'cornichons' ?pepinillos?. También con el confit de pato en salsa (16) con patatas al horno o 'gratin dauphinois' ?un pastel de rodajas finas de patata horneadas con 'crème fraîche'?. St Germain Qué ... pedir: su tabla de 'rillettes' y patés, el 'foie gras' o el sándwich brioche de pastrami. Perfecto para: descubrir vinos franceses. Copa de vino: desde 3,5 ?. Precio de la ostra de Bretaña: 3 ?. Dirección: Cochabamba, 21. O el ' cassoulete ' (15), el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es el 'Huo Guo'? Así se come el cocido chino hecho sobre la marcha en la mesa

    29-01-2023

    ; de cacahuete y sésamo; o de soja con aroma de marisco. También suelen acompañar los productos cocinados con patés de pescado, de sepia o de gambas. Para los paladares más valientes, Casa Lafu ofrece algunos ingredientes muy apreciados por la cultura china en el ... 'Huo Guo' como los librillos de ternera, sangre de pato, callos de ternera marinados, riñón de cerdo, intestino de oca, patas de pollo , sesos de cerdo o ancas de rana. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Suki: barra libre de sushi con normas, en Las Tablas en Madrid

    15-07-2023

    ...clientela fiel también. Aparece así el tartar de atún rojo, el pato laqueado, numerosas variedades de 'dim sum', o un arroz 'kubak'. Se sienten especialmente orgullosos de emplear la variedad venere en muchos de sus platos, también conocido como 'venus'. «Es [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El Ermitaño: el mesón familiar con una estrella Michelin que es parada obligada en la A-6

    02-03-2023

    ...horno de leña , uno de los mejores de la provincia, alterna sin complejos en la carta con una pechuga de pato marinada con salsa 'bulgogi'. El comensal puede elegir entre cuatro menús degustación, con precios de entre 55 y 80 euros, o una breve carta ... los chefs Luis Lera y José Antonio Medina, dos grandes de la gastronomía cinegética en España En un día especialmente frío, un aperitivo de crema de bacalao con migas de torrezno entona el cuerpo. Siguen los canutillos de cecina rellenos de hígado de pato y ... , y el mar y montaña que combina morro de ternera rebozado y una gamba roja apenas asustada en el fuego con su jugo (29). Funciona el plato, pero le sobra el puré de batata. Canutillos de cecina rellenos de hígado de pato y membrillo Caza y carne [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.