...congelaciones ni precocciones y con ingredientes naturales, al igual que bollería y pastas dulces y saladas. También tienen servicio de cátering. Turris. C/Eloy Gonzalo, 27. Lunes a sábados de 8 a 21 horas. 4 La Alquimia es un pequeño bar y vinoteca Los vinos [+]
...web: www.newyorkburger.es La Oriental Pastas de La Oriental Instagram/@pasteleria_laoriental El obrador tiene más de 70 años de historia, pero su enfoque no siempre fue el mismo. Aunque actualmente es una pastelería que en su gran mayoría elabora ... , hay otro tipo de elaboraciones. En la pasta, 'Spaghetti Cacio Pepe e Zafferano', con queso, pimienta negra y azafrán. Platos como el arroz con marisco o la 'Tagliata' , tiras de solomillo de ternera con rúcula y lonchas de parmesano, cierran la [+]
...de los años 60 Aunque joven en la nada fácil Gran Vía, este restaurante de estridente decoración -en las paredes hay desde cerdos pastando hasta coloridos azulejos, carteles y murales- se apoya en la experiencia de sus hermanos mayores, que están a solo unos [+]
INDIA Vada Pav La tradicional Vada, una pasta hecha de patata (o lentejas) y frita, en su formato bocadillo 12 Chivito uruguayo WIKIPEDIA URUGUAY Chivito Un completo sándwich de carne de vacuno con queso, vegetales y mayonesa 11 Cubano de Florida [+]
...explicado mientras preparaba un nigiri galaico con lomos de pinto, un pescado de roca desangrado que envasa en agua salada al menos 48 horas hasta hacer una pasta. Se sirve sobre un pastel crujiente de arroz con garum de caballa. Con el suero que desecha una ... de sus minimalistas creaciones. Con una pasta de maíz negro que estuvo a punto de extinguirse y recuperada por sus paisanas gallegas en el año 2000, prepara otro de sus bocados. Con la pasta deshidratada crea una tosta que cubre con kéfir de leche cruda ... , pasta de tomate, huevas de caballa, rematada con rábanos, acedera, rúcula, estragón y remolacha encurtida. El colmo del aprovechamiento es un café hecho con raíces de maíz, achicoria, diente de león y nabo. «Pensamos que podría saber a rayos pero es [+]
pasta sea manejable y esté lista para ser el relleno de un higo hecho a base de una masa de pan crujiente acompañada por salsa de higo y frutos rojos. «En el resultado final se nota el crujiente de la fritura, el sabor tierno del torrezno en su interior [+]
, respeten los tiempos del producto y trabajen cada día para ofrecer un pan de calidad. Harina, agua, sal y levadura son los ingredientes madre de la mágica pasta. Sin embargo hay truco, y vaya que hay truco. Cada vez son más las variedades de panes en el [+]
...brillante rosa pálido. En nariz se presenta muy expresivo y complejo. Destacan diferentes familias de aromas (frutos rojos, frutos de hueso y flores blancas) y un sutil aroma especiado. Maridaje: Marida con pasta, arroces, carnes blancas y variedades ... fruta de hueso (albaricoque y piel de melocotón), cítricos (mandarina), fresa y un sutil toque de avellanas. Maridaje: Ideal para acompañar marisco, pasta, arroces y ensaladas. 8,60? Añada: 2021 Denominación: Ca. Rioja Variedad: Garnacha y Viura, Bodegas ... . www.sinforianobodegas.com Ochoa Rosado de Lágrima, Suañé Rosado Reserva 2018 Vino rosado Ochoa Rosado de Lágrima Soy fresco como la brisa de verano, de bonito color rosa. Acompaño muy bien entrantes, platos de arroz, pasta, carnes blancas y verduras de la huerta. Sugerencia [+]
Níscalos con pasta o crema de castañas: ideas fáciles para exprimir la despensa de otoño Andrea del Valle La estación trae consigo frutos tan característicos como las setas o las mandarinas y un sinfín de posibilidades La segunda elegida cuesta 1,06 ?/brik [+]
Fusco es un espacio de comida italiana con una gran variedad de elaboraciones y una amplia propuesta gastronómica. Además de su extensa carta, en la que brillan la pizza, pasta y platos como los tortelloni rellenos de calabaza con salsa cremosa con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.