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  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Lo que los nutricionistas miran en la etiqueta para elegir el mejor café

    11-09-2020

    ...grano, lo que genera un sabor fuerte con mayor amargor y un tono muy oscuro que en cierta forma cubre el gusto original del café», dice María Eugenia Fernández, que añade que, por cada 100 kilos de café, se añaden 15 de azúcar, que es lo que le da el ... también en el aroma y matices de los granos descafeinados con respecto al café original», añade María Eugenia Fernández. La recomendación de ambas es optar por aquel que se adapte mejor a nuestra dieta. Concluye la colaboradora de ABC Bienestar, que lo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    ¿Es mejor el café natural, torrefacto o mezcla?

    18-10-2019

    ). Además, presenta sustancias polifenólicas con acción antioxidante, responsables de gran parte del sabor original del café (antes del tostado), como el ácido cafeico. Lo que importa es cómo lo tomas Las infusiones de café apenas tienen valor energético [+]

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