...grano, lo que genera un sabor fuerte con mayor amargor y un tono muy oscuro que en cierta forma cubre el gusto original del café», dice María Eugenia Fernández, que añade que, por cada 100 kilos de café, se añaden 15 de azúcar, que es lo que le da el ... también en el aroma y matices de los granos descafeinados con respecto al café original», añade María Eugenia Fernández. La recomendación de ambas es optar por aquel que se adapte mejor a nuestra dieta. Concluye la colaboradora de ABC Bienestar, que lo [+]
). Además, presenta sustancias polifenólicas con acción antioxidante, responsables de gran parte del sabor original del café (antes del tostado), como el ácido cafeico. Lo que importa es cómo lo tomas Las infusiones de café apenas tienen valor energético [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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