Una de las grandes novedades del mes en Madrid es la apertura del restaurante del mexicano Roberto Ruiz, el de la estrella Michelin en el desaparecido Punto MX. Es su segundo local en la capital después de Barracuda MX, abierto en 2021. El de ahora l [+]
Este lunes 24 de mayo se presenta oficialmente la XIX edición de Madrid Fusión Alimentos de España en un acto que, siguiendo la filosofía híbrida del congreso gastronómico más importante del mundo, será emitido en 'streaming' a través de la ... plataforma digital de www.madridfusión.net a partir de las 11 horas. Así, y a una semana de la inauguración oficial de la cita en Ifema ?los días 31 de mayo, 2 y 3 de junio?, la cumbre gastronómica calienta motores y recibe el apoyo de Luis Planas, ministro [+]
En sus comienzos, hacían pan para abastecer a la hostelería sevillana, elaborándolo de diferentes tipos y sabores, para maridar con los platos de cada establecimiento. El boca a boca hizo que comenzara a vender sus productos al público general. Si [+]
Saona cuenta con cartas diferentes para entre semana y fin de semana y mediodía y cenas, menú del día así como un menú degustación para probar lo más representativo de su oferta gastronómica. Quienes acudan a este nuevo local situado en el Hotel Zen [+]
A una semana de su inauguración oficial, Madrid Fusión Alimentos de España ha presentado hoy las claves de su decimonovena edición de la mano del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas; representantes del Ayuntamiento, la [+]
El restaurante, que también da gran protagonismo al tema de las copas y al tardeo, aún no se ha inaugurado oficialmente, aunque ya son muchos los sevillanos que se han acercado a este nuevo espacio gastronómico que promete dar que hablar en el 2022 [+]
...uno de los lugares con mayor proyección de la ciudad: Madrid Nuevo Norte, el proyecto urbanístico más importante de la capital. Titulación oficial europea Este nuevo campus impartirá estudios que han sido reconocidos y aprobados por la Agencia Nacional ... de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA) y por el consejo de universidades. Su titulación será oficial en Europa y no formará exclusivamente a cocineros sino a gestores de la industria alimentaria, cooperativas agrarias y otras empresas de los sectores ... empleabilidad de sus estudiantes. Su rector, Enrique Sanz , destacó que el grado que se presenta dentro de la propuesta de MACC «es un título oficial único en el mundo». «Gracias a la formación excelente que vamos a ofrecer en Madrid Culinary Campus, la [+]
...de Barcelona. Un portavoz oficial de los WCM razona la consagración internacional de cocinero catalán de este modo: «Lluc es un joven dinámico que ha creado su propio estilo con rapidez y brillantez. Su trabajo seduce por su limpieza, originalidad y gran [+]
...mundo. «Hay personas mayores que no saben manejarse, turistas que llegan de improviso o personas que simplemente no tienen tarjeta bancaria , y no queremos dejar de atender a ningún cliente», admiten. Comunicado oficial de Restaurante Kabo «En [+]
...se elige la mejor 'baguette' de París y el triunfador se convierte en proveedor oficial del Palacio del Elíseo hasta la celebración del próximo concurso. Siguiendo este espíritu, y como homenaje a la idea original de estos premios, el ganador de este ... título a 'El Mejor Pan de Madrid' se convierte en proveedor oficial del Club Matador, organizador de esta cita. MÁS INFORMACIÓN noticia No El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante» noticia No El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.