...bebidas sin alcohol La aventura en la capital se vio truncada antes de lo previsto pero, desde el pasado otoño, la calagurritana recuperó la ilusión de la mano de nuevos socios que, además, son amigos. «La cocina, como la amistad, es una declaración [+]
Madrid recibe al Año Nuevo chino en los primeros compases del 2023. Un nuevo ciclo para esta gran comunidad que festejará estos días y que está dedicado al conejo. Un símbolo de longevidad, paz y prosperidad en su cultura que augura un año ... parte de la singularidad de este proyecto que, para el Año Nuevo chino, ha diseñado algunos platos festivos como los 'noodles' con cochinillo asado y castañas. Pelayo, 8. Madrid. 2 'Huo Guo', el cocido de los chinos, en Casa Lafu Casa Lafu 'Huo Guo', el ... Beijing China Crown, el proyecto más personal de la empresaria María Li Bao y de su hermano y chef Felipe Bao, se suma a las celebraciones de Año Nuevo Chino del conejo con un menú especial que estará disponible durante todo el mes de febrero. En este [+]
...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del [+]
Jorge Sastre creció en Carabanchel, Madrid. Rafa Panatieri, de familia Calabresa, lo hizo en Brasil. Ambos supieron pronto que la cocina sería su forma de vida. El esfuerzo les condujo a formarse y a crecer profesionalmente en Cataluña, al lado de al [+]
A Adrián Figueroa (Vigo. 1992) se le han hecho las manos al vinagre de arroz. Ya apenas le afecta después de haber dado forma a miles de ?nigiris? con ellas, con un gesto mecánico que emboba al comensal sentado en su barra. «Al principio se quedaban [+]
...sucede al otro lado de la cocina. Con solo 27 comensales por servicio y público local en su mayoría, lleva abierto desde 2019, una gran reforma y una pandemia mediante. Es el sueño en permanente construcción de un nuevo talento. Entre el río Ebro y el ... los pescados y la carne, que brilla en este espacio gastronómico pero por su pretendida ausencia. «Cocino lo que quiero y no pensando en la gente. No cocino pensando en que estoy en Miranda. Puede venir alguien de Madrid o de Nueva York. ¿Por qué tengo que [+]
, según la estacionalidad de los productosEn su propuesta más formal, con dos opciones de menú de nueve y 12 pases, la estacionalidad es la clave. Ofrecer lo mejor de cada temporada es una obsesión para el joven cocinero. Estos días, apura los últimos [+]
Hacía tiempo que no regresaba a este rincón de los viernes con una ?rentrée? tan movida y cargada de novedades. No sería justo, sin embargo, ceñirse al mapa culinario otoñal pasando por alto aperturas importantes realizadas en la época estival. Los e [+]
...eso se popularizó el tres delicias o los rollos de primavera», comenta a ABC uno de los hosteleros chinos más importantes del panorama, Roger Cheng. Propietario de nueve restaurantes, es hijo y nieto de chinos que abrieron locales en la capital ... de los ?restaurantes chinos para chinos? ?la etiqueta sobrevive? de la ciudad. Roger Chen es propietario de nueve restaurantes en Madrid. En la imagen, en las cocinas de Royal Mandarin - Guillermo Navarro «Aquí quise hacer la cocina de mi ... Noodle Bar en el Barrio de Las Letras dedicado a la «auténtica comida china callejera». Casquería cantonesa El Año del Tigre de Agua con el que el horóscopo chino estrenó ayer un nuevo ciclo, para el que prevé «un año de fortuna», extenderá sus [+]
...del producto nacional. En torno a él ha diseñado su nueva propuesta gastronómica, más depurada aún y selecta, y ubicada en ese tono en los bajos laterales del hotel Rosewood Villa Magna, de la capital. «Desde que llegué a este país veo un producto ... nuevo indio de Madrid, Namak.Solo al abrir la carta (tienen un menú degustación, a 55 euros, precio también de su ticket medio) aparecen claramente sus orígenes, y la revelación de su propósito. «Quería dar un avance a la cocina india, porque tanto aquí ... , y yo sabía que quería cambiar esa imagen, llevarla a una alta cocina, traer nuevas recetas e incorporar este producto. Que sea un indio, por supuesto, pero no igual a todos como son la mayoría». Como el resto de sus compañeros de oficio, Siraj [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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