lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino

    25-01-2023

    , impulsado por Ramón Bilbao a través de la Spanish Wine Academy y entregados por Rita Soler, hija de Juli Soler, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. Noticia Relacionada estandar No Noelia Tomoshige, de Monroebakes, Pastelero [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    ...creativo con su equipo decidió hacerlo en los postres , un desafío doble, o un terreno pantanoso, para alguien que se define como «un cocinero de salado» y que reconoció, en el escenario de Madrid Fusión 2023 al presentar su nueva línea de trabajo, que no ... nueva aventura el pastelero David Gil y los miembros de su equipo, con su jefes de cocina, Alan Iglesias, y su jefa de pastelería, Idoia Lacambra, al frente. Los de Aponiente, que destaca por su trabajo en pos de la sostenibilidad -fue elegido el ... realidad esa visión. «Cogimos todos los despojos marinos de la basura y hoy os cuento -dijo el chef en Madrid Fusión- todas las locuras que creamos». León demostró en el Auditorio, ante un público nuevamente entregado a sus hallazgos gastronómicos, cómo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    -Mejor Restaurante de Ecuador 2022 por The World's 50 Best-, con Alejandro Chamorro y Pía Salazar -nombrada Mejor Pastelera de Latinoamérica 2022- tras los fogones. El chef ha identificado uno de sus mayores retos en la ponencia, «el nuevo lujo es dar a ... escenario la presentación de Chamorro sobre la nueva filosofía de trabajo en Nuema. Bajo el título 'Ecuador, entre latitudes y hemisferios', el cocinero explica la forma en la que su restaurante se propone evolucionar cada cuatro meses . Su decoración, su ... las islas Galápagos. El restaurante se va a transformar en todas sus aristas , desde la cocina hasta la arquitectura, el diseño de interior, el diseño gráfico o la música», explica. Una nueva realidad Bajo la premisa de abrazar las diferencias y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

    24-01-2023

    ...que seguir trabajando y dando rienda suelta a su creatividad. Y qué mejor para seguir apostando por lugares remotos. Todo un reto que abre un emocionante y nuevo capítulo en la historia de este singular espacio gastronómico. Frente a un fiordo en ... productos frescos, de temporada y de origen local», comenta, al tiempo que explica qué le aporta su nueva ubicación en términos gastronómicos: « Ingredientes únicos . Desde focas, ballenas o bueyes almizcleros, hasta algas marinas, hongos árticos y acedera ... fresca, por nombrar solo algunos. Groenlandia, como las Islas Feroe, proporciona los ingredientes más frescos y es un placer trabajar con ellos». Por este motivo, en su nuevo menú utilizará tantas materias primas locales como sea posible y se inspirará en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    Relacionada estandar No Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino Laura S. Lara El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico Ocho vinos de diferentes ... Londres, siempre ávido de probar nuevas zonas y elaboraciones. Para Rousset, dada la gran oferta, la clave está en la diferenciación. Las tendencias en sus restaurantes son los vinos de la bodega madrileña Ca' di Mat, de los que se declara gran admirador ... . Una tercera edición que deja con ganas de más, gracias al éxito de participación y organización. El futuro está asegurado y permite ser optimista gracias a la savia nueva. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

    24-01-2023

    Bar C, del Mercado de Colón. «En principio ese líquido ya no interesa. pero para mí es casi más valioso. Cuando lo tomas en otras elaboraciones resulta algo que nunca has probado ni tu cabeza puede identificar. para mí eso es tener un producto nuevo ... queremos que todo tenga recorrido y que lo de la conciliación resulte, para mí esto es innegable». MÁS INFORMACIÓN noticia No Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas» noticia No La nueva idea radical ... productos bautizados ahora Letern Sin Desperdicio, con los que precisamente da una nueva vida a las verduras y subproductos de sus cocinas. «¿Cuál es el producto interesante ahora, el fresco o el conservado? Pues los dos, debemos cambiar ese paradigma de que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor ensaladilla rusa de España se queda, de nuevo, en Málaga

    17-11-2021

    Málaga es, oficialmente, la reina de la ensaladilla rusa. El Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa San Miguel, que se celebra en el marco del congreso San Sebastián Gastronomika desde 2018, ha fallado en su segunda jornada el premio a la mejor. Por [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

    30-03-2022

    . Por medio de votación secreta, en manos de un grupo de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, el nuevo Cocinero Revelación 2022 ingresa desde hoy por la puerta grande de la gastronomía española. Regresó al negocio familiar en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

    31-03-2022

    ...aceite». El director de Food Idea Lab explica que «lo fácil» sería presentar una nueva tecnología que nadie conozca y que sea superespectacular. «Vale, eso lo tenemos. Pero el esfuerzo creativo que hay que hacer para presentar algo que no solo puedan ... hacer los grandes restaurantes es nuestro reto», presume. Así, subirán al escenario nuevas formas de hacer cocciones bajo tierra -sin tierra-, asados o marinados. Sobre estos últimos ha sacudido los cimientos de la utilización de ácidos -«Llevamos ... ahora hay algunas que tienen la misma forma que una ?turmix?», describe. Y, de ahí, este especialista en I+D culinario ha mostrado en Madrid Fusión Alimentos de España el futuro que aún no ha llegado a las cocinas, pero que marcará una nueva era en lo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Posnaturalidad, una nueva mirada al mundo de los vinos naturales en The Wine Edition

    01-06-2021

    The Wine Edition, el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades para abordar su visión sobre los vinos naturales. «La naturalidad no es un dogma, sino un camino», expuso Pedro Ballesteros, pri [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.