...esforzamos constantemente por cumplir rigurosamente las normas de higiene en todo momento?. La Semana Santa Gastronómica de Chiclana concluye el Domingo de Resurrección. En esta actividad, son 19 los establecimientos que están participando: Mesón Lorena [+]
...hace un siglo para que el producto tenga la calidad y el reconocimiento actual, incluyendo la norma de calidad ISO 9001 en aspectos como el sacrificio de los ejemplares, fundamental para que llegue en buenas condiciones al distribuidor y a [+]
...que el personal de Restaurante Don Diego, instalaciones y productos responden a los parámetros de calidad establecidos por la Norma UNE 167001:2006 y aseguran la plena satisfacción del cliente y superando sus expectativas al ofrecerle un servicio [+]
...arquitecta de interiores Norma Menacho. El mobiliario, dice Jesús, "será elegante, con cocina nueva y una cava a medida de blancos y tintos". Los vinos incluyen a los de la tierra de Cádiz, pero también a muchas otras denominaciones. Entrebares, la tapería [+]
...las mejores condiciones posibles, ante la incertidumbre y las cambiantes normas?, ha destacado el responsable de la patronal local. Durante los últimos años, se ha producido una reducción en los márgenes de los restaurantes. La competencia es mayor y el poder [+]
...el miedo a esta situación, cumpliendo siempre con las normas, empezaremos a andar con el proyecto de Mantúa". Israel Ramos, chef del Restaurante Mantúa, con el Sol de la Guía Repsol obtenido en febrero. | Foto: Guía Repsol. Para reservar en el [+]
La Bodega González Byass Jerez ha sido una de las ocho primeras de España en conseguir la certificación de ?Wineries for climate protection? (WfCP), una norma impulsada por la Federación Española del Vino (FEV) en colaboración con la Asociación ... continua en cuatro ámbitos de actuación que exige la norma: emisiones a la atmósfera, energías renovables y eficiencia energética, gestión del agua y reducción de residuos. La puesta en marcha de una serie de medidas concretas en el grupo de bodegas [+]
...inicial era que cada puesto estuviera especializado, que buscara la excelencia de un solo producto o grupo de productos que no vendieran los demás. Esa norma capital se rompió rápido y la guerra por vender bebidas, conquistar taburetes, trapichear ... traspasos o copiar al vecino se extendió sin que hubiera árbitro capaz de poner orden. Mientras, los clientes tenían que aguantar normas que no entendían, horarios anticomerciales, precariedad laboral, egos gigantescos, falta de equipamiento, hippismo mal ... las bajas son frecuentes. La excelencia brilla por su infrecuencia por más que aún haya lugares excelentes (La Tapería de Lula, Gadisushi, El Carbón, Dos Bocados, La Sartén, Argendarte, Gades Beer...) en un conjunto nublado por la caótica falta de normas, el [+]
...como conejillo de indias pero se divierten mucho. Aún así, en Paradores hay unas reglas y unas normas. Hay gente muy preparada que te dice cuáles son los límites, y entre ellos tu puedes aportar lo que quieras. Tengo las manos libres para hacer cosas [+]
...contenido de esta compra, como el resto de normas y requisitos en la web www.cadiz.rutagintonic.es Se podrá presentar una sola modalidad de Gin Tonic por establecimiento. Los establecimientos participantes en la promoción tienen la obligación de comprobar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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