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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cómo preparar una mesa de Navidad

    22-12-2016

    ...siempre unas normas clásicas y bien conocidas. El mantel Antes de colocar la mantelería que se haya elegido, se cubrirá la mesa con un muletón u otro tipo de protector grueso con el objetivo de evitar el ruido de los platos y cubiertos pero sobre todo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Su majestad el atún

    30-05-2016

    Habla de los atunes como un amante de los caballos de su cuadra, con el brillo de la ilusión infantil en sus ojos de veterano. Les otorga cualidades y defectos: «Son cobardes pese a sus 80 kilos, aunque se les vea tan fuertes y naden a 80 kilómetros [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    González Byass obtiene el certificado ?Wineries for climate protection?

    28-12-2016

    La Bodega González Byass Jerez ha sido una de las ocho primeras de España en conseguir la certificación de ?Wineries for climate protection? (WfCP), una norma impulsada por la Federación Española del Vino (FEV) en colaboración con la Asociación [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cuna Baco 2: «El sabor del bacalao todo el año»

    15-06-2018

    Hay productos que se identifican con ciertos tiempos de Sevilla como es el bacalao, que por la tradición católica parece su consumo incentivado durante la Cuaresma, cuando las normas canónicas nos invitan a comer menos carnes y más pescado. Sigue [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Un placer, tres continentes y Vivaldi según Ara Malikian

    07-07-2017

    La pureza tiene dudosa moralidad. Lo natural es el mestizaje. Apenas hay nada puro en lo que nos rodea ni en nosotros. Si apareciera, podría matarnos en un segundo. Muchos bares, restaurantes y tabernas saben de esta norma. Lo mestizo se ha vuelto [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Lar Gallego: «Un canto a Galicia»

    10-06-2019

    ...la norma máxima en esta ?neosevilla? sin personalidad propia que nos están instalando entre unos y otros. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Qué pan artesano consumimos en los restaurantes? Estos obradores tienen la respuesta

    03-11-2016

    . De momento no es la norma, pues todavía algunos restaurantes siguen teniendo presente piezas congeladas, pero no son todos. De hecho, los hay que quieren ser auténticos y mantienen el pan de siempre, abanderando la revolución del pan casero en Sevilla. Pero [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Produce el «pescao frito» dolor de estómago por el aceite de las freidoras?

    27-10-2015

    ...seguir utilizándose. El estudio precisa que «la Norma de Calidad para los Aceites y Grasas Calentados establece que el porcentaje de los compuestos polares presentes en el aceite debe ser inferior a 25%. De este modo esta Norma de Calidad obliga a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cómo no desentonar en un restaurante

    18-09-2015

    A veces con desplegar todo nuestro encanto natural no basta. Existen algunas normas de protocolo que deben aplicarse en restaurantes de cierto nivel y que es preciso conocer para que nuestro discurso no se vea noqueado por un par de gestos [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Tú a Mugaritz y yo a Noma»: el reto en el que los chefs intercambian restaurantes y vidas

    28-06-2015

    ...situación tan singular. Las normas son claras. Nada de llevar ingredientes del lugar de origen, hay que combinar los conocimientos propios con los productos locales. Y el intercambio no afecta solo al ámbito profesional. Los integrantes de este proyecto [+]

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