...siempre unas normas clásicas y bien conocidas. El mantel Antes de colocar la mantelería que se haya elegido, se cubrirá la mesa con un muletón u otro tipo de protector grueso con el objetivo de evitar el ruido de los platos y cubiertos pero sobre todo [+]
Habla de los atunes como un amante de los caballos de su cuadra, con el brillo de la ilusión infantil en sus ojos de veterano. Les otorga cualidades y defectos: «Son cobardes pese a sus 80 kilos, aunque se les vea tan fuertes y naden a 80 kilómetros [+]
La Bodega González Byass Jerez ha sido una de las ocho primeras de España en conseguir la certificación de ?Wineries for climate protection? (WfCP), una norma impulsada por la Federación Española del Vino (FEV) en colaboración con la Asociación [+]
Hay productos que se identifican con ciertos tiempos de Sevilla como es el bacalao, que por la tradición católica parece su consumo incentivado durante la Cuaresma, cuando las normas canónicas nos invitan a comer menos carnes y más pescado. Sigue [+]
La pureza tiene dudosa moralidad. Lo natural es el mestizaje. Apenas hay nada puro en lo que nos rodea ni en nosotros. Si apareciera, podría matarnos en un segundo. Muchos bares, restaurantes y tabernas saben de esta norma. Lo mestizo se ha vuelto [+]
...la norma máxima en esta ?neosevilla? sin personalidad propia que nos están instalando entre unos y otros. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. De momento no es la norma, pues todavía algunos restaurantes siguen teniendo presente piezas congeladas, pero no son todos. De hecho, los hay que quieren ser auténticos y mantienen el pan de siempre, abanderando la revolución del pan casero en Sevilla. Pero [+]
...seguir utilizándose. El estudio precisa que «la Norma de Calidad para los Aceites y Grasas Calentados establece que el porcentaje de los compuestos polares presentes en el aceite debe ser inferior a 25%. De este modo esta Norma de Calidad obliga a [+]
A veces con desplegar todo nuestro encanto natural no basta. Existen algunas normas de protocolo que deben aplicarse en restaurantes de cierto nivel y que es preciso conocer para que nuestro discurso no se vea noqueado por un par de gestos [+]
...situación tan singular. Las normas son claras. Nada de llevar ingredientes del lugar de origen, hay que combinar los conocimientos propios con los productos locales. Y el intercambio no afecta solo al ámbito profesional. Los integrantes de este proyecto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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