...sueño, y en su cabeza imaginaba cómo sería su negocio. El 8 de octubre, por fin hizo ese sueño realidad en el número 11 (Local 11) de la Avenida Príncipe de Asturias, en pleno barrio de Astilleros, donde ha inaugurado un nuevo local en el que conviven la ... acogida que ha tenido en estos primeros días de apertura. No es nada fácil, dice, "teniendo en cuenta que es un modelo de negocio prácticamente inédito en España". Para reservas, el número de teléfono es el 609 40 50 14. [+]
El restaurante La Sal, en Zahara de los Atunes, ha comenzado su temporada número 25. No ha sido fácil para Charo Álvarez llegar hasta aquí, pero con mucho esfuerzo y trabajo ahora puede presumir de tener tres negocios: el de Atlanterra, La Sal ... mucho y empezó el negocio con mi padre en 1965". Entrada al restaurante de Zahara de los Atunes. Reconoce haber estudiado en la cocina, incluso haber dormido cuando era pequeña, pero aunque le atraía esa profesión, era buena estudiante y terminó ... trabajaba en banca privada, y en 2009 inauguró La Sal en la calle Doncellas. Fue a partir de ahí cuando vio que el negocio comenzó a despuntar. "Gran parte de la responsabilidad la tuvieron las rutas del atún porque comenzamos a ganar premios y a ser más [+]
...oportunidad del negocio, las hermanas pidieron permiso para montar su negocio al cura de la Iglesia Mayor, ya que en aquella época, mediados del siglo XIX, no podían hacerlo por su cuenta. El cura también le vio futuro al negocio y se asoció con ellas. Al ... hacerse conocidas, comenzaron a llamarlas las hermanas Trejas. El negocio pasó a una sobrina, luego a otra que era la abuela de Fermín y posteriormente a su padre, de quien lo heredó Fermín. La sexta generación ya trabaja también con él. Los alfajores ... . En la actualidad, Sonia y su marido José Alberto Rodríguez, mantienen las recetas de los inicios del negocio, "y eso es algo que nos encanta", dice Sonia, "sobre todo por la naturalidad del producto. Hoy día, en un mundo tan industrializado, algo así [+]
...tradición, muy artesanal, y me gusta usar mucho el cacahuete o la almendra. Es lo que he visto toda la vida en el negocio de mi familia en Vejer, pero aquí había ya una variedad de dulces muy antiguos. Así que se decidió mantenerlos, también para no ... estaba la parte de pastelería. "A mí lo que me tira es eso, la pastelería. Yo sabia que no iba a montar un restaurante, y mira que he pasado por negocios de muchos tipos, pero lo mío es esto". Manolita Pero lo que tenía claro José era que el hojaldre [+]
...finales de 2015. Paloma Arjona está al frente de la cocina, en una nueva experiencia tras La Mascaipacha, en Jerez, y La Mascaipacha Puerto, también en Puerto Sherry, negocios que finalmente fueron sustituidos por este nuevo proyecto que es Pantalán G. El ... con el tiempo, su hijo Álvaro, camarero, llegó también al negocio con su mujer en la cocina, su hermana y su cuñado. La carta comenzó así a hacerse más extensa con pescados, guisos, croquetas y todo tipo de cocina gaditana, con producto cercano y ... Tilcara Cosas Ricas Tilcara Cosas Ricas, comida argentina en Puerto Sherry. Abierto desde junio de 2017, Tilcara Cosas Ricas es un lugar de comida argentina casera, un negocio familiar donde también predomina la repostería casera auténtica, todo lo hacen [+]
, director de Unidad de Negocio de Caja Rural del Sur, se lo entregó a Juan Ruiz, Nacho Lobato y Víctor Nieto, socios del negocio. Alberto Pérez, de 4Estaciones, recibiendo su premio. En esta misma categoría, el jurado decidió que el mejor era 4Estaciones [+]
...finales de 2015. Paloma Arjona está al frente de la cocina, en una nueva experiencia tras La Mascaipacha, en Jerez, y La Mascaipacha Puerto, también en Puerto Sherry, negocios que finalmente fueron sustituidos por este nuevo proyecto que es Pantalán G. El ... con el tiempo, su hijo Álvaro, camarero, llegó también al negocio con su mujer en la cocina, su hermana y su cuñado. La carta comenzó así a hacerse más extensa con pescados, guisos, croquetas y todo tipo de cocina gaditana, con producto cercano y ... Tilcara Cosas Ricas Tilcara Cosas Ricas, comida argentina en Puerto Sherry. Abierto desde junio de 2017, Tilcara Cosas Ricas es un lugar de comida argentina casera, un negocio familiar donde también predomina la repostería casera auténtica, todo lo hacen [+]
...de las pastelería de referencia de Tarifa. Jose Bernal dirige el negocio con las ideas muy claras, optando por materia prima siempre de primera calidad. Y con ingredientes naturales. Al final, "esto es una masa de bollería enriquecida. A la mantequilla, huevo o la ... , dirigen el negocio, que se ha expandido ya incluso a Cádiz. Uno de sus productos estrella, además de los dulces de trufa de donde toman el nombre, es la piñonera, un bizcocho de almendras con piñones cuyo sabor han incluido en los roscones de Reyes ... ya desde 2013 ofreciendo su dulce oferta, si bien la Navidad tiene un aliciente mayor. Para Celia Ramos, propietaria del negocio, "el roscón de reyes es súper especial. Para mi la Navidad huele a roscón y los troncos de Navidad llevan los nombres [+]
...coronavirus ha hecho que muchas personas opten por negocios que lleven a las casas la compra, como es el caso de Adrián, que además aclara que sigue todas las instrucciones sanitarias para la no propagación del virus. Para garantizar el abastecimiento ... . Aunque la aplicación nació antes de que surgiera la crisis del Covid-19, no cabe duda que Adrián Páez ha optado por una vía de negocio poco habitual en su gremio, adaptando su oferta a los nuevos tiempos y, ahora, a las nuevas circunstancias. [+]
Valle, renovó el pasado 14 de diciembre su distinción como Bib Gourmand en la Guía Michelin. Establecimiento regentado por José Aguilera y Antonia Jiménez, quienes abrieron su primer negocio en 1995, y cuentan en la cocina con su hijo, Pedro Aguilera. Allí se ... hermano Juan Carlos. Se trata de un negocio familiar fundado por sus padres y que tiene a la cocina serrana como gran protagonista en los fogones, donde Carmen cuenta con el apoyo de su pareja, Javier García Mesa. En sus fogones se combina la más alta ... cafetería del padre de Isabel. Ahora, el 10 de junio, Sergio Nieto Menacho vuelve a reabrir Casa Martín 1920, en el mismo lugar en el que sus abuelos y su bisabuelo iniciaron sus negocios hace ya una centuria. El vino es gran protagonista en Casa Martín [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.