...se lo quede pueda abrir al día siguiente si quiere. El negocio está asegurado», responde una voz cansada tras 58 años de arduo trabajo en este asador de Honrubia de la Cuesta (Segovia). Lo venden. Noticia Relacionada estandar Si Mesa solo para ocho [+]
. Cómo cocinar para muchos' y quienes, justamente propiciaron de alguna manera el nacimiento de su negocio. Fue a finales de los años 70, cuando su madre buscaba retomar la vida profesional -trabajó en un banco- tras el parón de la maternidad. «Siempre ... administración de empresas y finanzas, pero por motivos de salud se tomó un año sabático y recaló en Le Cordon Bleu, en París. «Allí vi un modelo de negocio que en Madrid no había, de comida a domicilio pero muy buena y cuando volví, en 2009, en plena crisis ... , monté mi empresa con un modelo de negocio basado en un coste bajo pero de muy buena calidad», explica a ABC. Y añade: «al principio tenía la idea de llevarlo a domicilio sin camareros ni cocineros, solo con unas instrucciones de cómo se calentaba la [+]
...in the world', da 80 servicios diarios por menos de 300 euros. Todos llenan o no llenan, llegan apurados a fin de mes, y tienen un volumen de negocio muy por debajo de su reconocido y objetivable talento, y de restaurantes muy inferiores en genialidad ... pero que han sabido definir mucho mejor su negocio. Cuando concentramos el debate en la verdadera comparación, es decir, teniendo en cuenta el nivel gastronómico acreditado en las guías, el contraste es todavía más ofensivo. Cocineros sin ningún poder ... bonita, y nunca tan superficial, insustancial, tan inane . Nunca fue un negocio tan perfecto. Nunca tuvo tan poco talento. Nunca en España hubo tanto talento en todos los registros. Nunca hubo tanta calidad, tan trabajada, con tanto sentido. Nunca tuvimos [+]
...este negocio, ha pasado de buscarlas en el monte a completar todo el ciclo, desde su plantación hasta su exportación. «También hacemos compraventa de trufa. Hemos pasado de adquirir unos pocos kilos a hacer acopio de entre 10 y 20 toneladas». Lo hace [+]
Comer bien en la carretera no es tarea fácil. Y menos en estos tiempos. Las autovías acortan considerablemente la duración de los viajes y hacen innecesarias, casi siempre, aquellas paradas para comer en ruta que en otras épocas eran casi obligadas. [+]
...es que en Moments Bar , algo más que un chiringuito de playa ?abierto 364 días al año, más uno si es bisiesto?, no ha sido necesaria la publicidad. El único día que cierra al año, a pesar de lo estacional que puede parecer el negocio de la hostelería ... el negocio de la gastronomía no es baladí. «No es de recibo que alguien quiera disfrutar un plato que le gustó de tu carta, venga otro día después de haberlo probado y el punto de cocción no sea el mismo o la presentación no sea la misma», comenta ... bajo el sello familiar El primer espacio que abrió la familia Remacha Sanz fue 'El Capricho de Raquel' hace ya 30 años. Entre otros negocios y a tan solo unos metros de distancia de Moments Bar, esta casa de comidas creció en torno a los menús del día [+]
...con seguridad el sexo de los animales. Una vez determinado su sexo, los separamos, machos a unas piscinas y hembras a otras. No es un negocio para impacientes», explican desde Caviar Riofrío. Los machos serán sacrificados para aprovechar su carne [+]
Mieres, Langreo, Laviana, Pola de Lena, Morcín, Sobrescobio, el Parque Natural de Redes y Campo de Caso serán los escenarios para FéminAs 2023 . La tercera edición de este congreso internacional de Gastronomía, Mujer y Medio Rural se ha trasladado es [+]
Artesanos, negocios familiares en los que la pasión por la tradición y el respeto por la orfebrería permiten perpetuar procesos que, con pequeños cambios y mejoras, hacen de cada uno de estos oficios una historia llena de detallismo y cuidados. José ... María Hernández sabe bien de esto. El propietario de La Dalia , la empresa más antigua de elaboración de Pimentón de la Vera actualmente, es la tercera generación del negocio familiar, que continúa creciendo: Mayte Hernández , su hija, ya trabaja es la ... Gerente de la empresa. La historia del negocio comienza hace más de cien años. En 1913, Valeriano Hernández emprendía este viaje sin apenas poder imaginar en lo que se convertiría: la fábrica más longeva de Pimentón de la Vera , el sustento de las futuras [+]
, imagen de marca paradójicamente para la serie de hamburguesas gourmet de una conocida cadena de comida rápida. Su ejemplo, sin complejos, demuestra el fenómeno que gira en torno a este icono de la comida popular y cómo su negocio ya no está solo en ... de MasterChef, no dio con la tecla a la primera. «Monté un negocio de tapas y me equivoqué en casi todo. Después llegó la hamburguesa», explica a ABC en la cocina fantasma de Vicio en Madrid, abierta hace poco más de un mes en la calle de Divino Pastor. De ella ... inicios en Barcelona, donde dio con una fórmula de negocio que genera ?y satisface? las expectativas en el cliente. Cada día abren los pedidos de un número de hamburguesas (15 euros de media) y para poder comerse una hay que estar rápidos. La empresa que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.