lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Por qué es necesaria una almohadilla absorbente en las bandejas de carne del supermercado

    15-04-2023

    ...crucial para la buena conservación de los alimentos. Se trata de unas almohadillas absorbentes que se ubican bajo los cortes comprados y que siempre suelen estar empapados de líquido. ¿Por qué es necesaria su presencia? Sea en cualquier tipo de carne o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido

    21-02-2023

    Blázquez Además de saber si está en su punto exacto, el pequeño truco del cocinero vasco tiene otra importante utilidad. En algunos hogares es frecuente que, para acortar tiempos de cocina ?algo cada vez más necesario debido al frenético ritmo de vida [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Iván Cerdeño: un restaurante imprescindible

    16-06-2022

    ...generación que empieza a copar los puestos más destacados del escalafón culinario. En este cigarral, el toledano ha alcanzado la tranquilidad necesaria para desarrollar su enorme potencial, recompensado este año con una más que merecida segunda estrella. Una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Quique Dacosta: «El arroz ha tenido muy poco peso en la alta cocina»

    22-10-2021

    Pocas veces un producto está tan ligado a la cultura y el territorio de un lugar como lo está el arroz en la Comunidad Valenciana. Su influencia, desde hace doce siglos, traspasa los límites de lo puramente culinario. Su producción y consumo ha trans [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el consejo Karlos Arguiñano para cocinar un arroz de calidad

    05-02-2024

    ...paella David Maroto estandar No ¿Es necesario lavar el arroz antes de cocinarlo? Jorge Herrero El cocinero ponía énfasis en mirar cómo actúa el arroz cuando está e n plena cocción y en cuándo esta se termina. Según relata Arguiñano, un producto de calidad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Masa de crepes en menos de dos minutos: este es el truco de Karlos Arguiñano

    05-02-2024

    ...accesibles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido Andrea del Valle Para llevar a cabo la técnica, tan solo es necesario tener una espumadera A pesar de ser una elaboración que no [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el aviso de los nutricionistas sobre las bandejas de pollo envasado

    25-05-2023

    ...productos lácteos pero también frutas, verduras, platos procesados y precocinados y carnes y pescados. Muchos, así, ya no tienen que acudir a varios comercios porque en uno solo pueden hacer toda la compra necesaria. Sin embargo, los nutricionistas han dado ... que esto ocurre aunque el producto « esté cortado finito». Noticias Relacionadas estandar No El truco viral para usar el papel film sin morir en el intento que arrasa en TikTok Marina Ortiz Mingot estandar No Por qué es necesaria una almohadilla [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina

    19-07-2023

    ...apuntalado el diálogo necesario entre los sectores involucrados y una visión conjunta que vaya más allá de preservar y se enfoque activamente en regenerar. De eso, de recuperar lo perdido, lo dañado y lo destruido, han hablado los expertos convocados en la ... , y poner precio a ese servicio como única vía para un futuro sostenible». Este enfoque pragmático fue el que defendió también Alexandra Cousteau , premio Sartún este año, quien abogó por esta vía para llegar a un acuerdo necesario para avanzar en la ... talla de Ángel León, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Nacho Manzano, Cristóbal Muñoz, Albert Adriá o Sergio Bastard , la gastronomía se manifiesta como instrumento indispensable, necesario y exquisito en su búsqueda de especies y formas, en la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Eme 2021 Gratias: este vino artesanal es perfecto para barbacoas

    30-06-2023

    Qué necesario es en ocasiones salir de casa y tomar perspectiva para apreciar lo propio con nuevos ojos. Es lo que le ocurrió a Iván Gómez, fundador y responsable de Bodegas Gratias . Tras trabajar en bodegas patrias y foráneas, decidió volver a su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    No tires la cáscara de la sandía y haz esto para aprovecharla

    03-08-2023

    , la lista de ingredientes necesarios es breve: tan solo es necesaria la corteza de la sandía, colorante alimenticio, azúcar, esencia de vainilla y, para los amantes del toque cítrico, zumo de limón . Tras cortar la parte blanca de la sandía en trozos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.