...crucial para la buena conservación de los alimentos. Se trata de unas almohadillas absorbentes que se ubican bajo los cortes comprados y que siempre suelen estar empapados de líquido. ¿Por qué es necesaria su presencia? Sea en cualquier tipo de carne o [+]
Blázquez Además de saber si está en su punto exacto, el pequeño truco del cocinero vasco tiene otra importante utilidad. En algunos hogares es frecuente que, para acortar tiempos de cocina ?algo cada vez más necesario debido al frenético ritmo de vida [+]
...generación que empieza a copar los puestos más destacados del escalafón culinario. En este cigarral, el toledano ha alcanzado la tranquilidad necesaria para desarrollar su enorme potencial, recompensado este año con una más que merecida segunda estrella. Una [+]
Pocas veces un producto está tan ligado a la cultura y el territorio de un lugar como lo está el arroz en la Comunidad Valenciana. Su influencia, desde hace doce siglos, traspasa los límites de lo puramente culinario. Su producción y consumo ha trans [+]
...paella David Maroto estandar No ¿Es necesario lavar el arroz antes de cocinarlo? Jorge Herrero El cocinero ponía énfasis en mirar cómo actúa el arroz cuando está e n plena cocción y en cuándo esta se termina. Según relata Arguiñano, un producto de calidad [+]
...accesibles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido Andrea del Valle Para llevar a cabo la técnica, tan solo es necesario tener una espumadera A pesar de ser una elaboración que no [+]
...productos lácteos pero también frutas, verduras, platos procesados y precocinados y carnes y pescados. Muchos, así, ya no tienen que acudir a varios comercios porque en uno solo pueden hacer toda la compra necesaria. Sin embargo, los nutricionistas han dado ... que esto ocurre aunque el producto « esté cortado finito». Noticias Relacionadas estandar No El truco viral para usar el papel film sin morir en el intento que arrasa en TikTok Marina Ortiz Mingot estandar No Por qué es necesaria una almohadilla [+]
...apuntalado el diálogo necesario entre los sectores involucrados y una visión conjunta que vaya más allá de preservar y se enfoque activamente en regenerar. De eso, de recuperar lo perdido, lo dañado y lo destruido, han hablado los expertos convocados en la ... , y poner precio a ese servicio como única vía para un futuro sostenible». Este enfoque pragmático fue el que defendió también Alexandra Cousteau , premio Sartún este año, quien abogó por esta vía para llegar a un acuerdo necesario para avanzar en la ... talla de Ángel León, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Nacho Manzano, Cristóbal Muñoz, Albert Adriá o Sergio Bastard , la gastronomía se manifiesta como instrumento indispensable, necesario y exquisito en su búsqueda de especies y formas, en la [+]
Qué necesario es en ocasiones salir de casa y tomar perspectiva para apreciar lo propio con nuevos ojos. Es lo que le ocurrió a Iván Gómez, fundador y responsable de Bodegas Gratias . Tras trabajar en bodegas patrias y foráneas, decidió volver a su [+]
, la lista de ingredientes necesarios es breve: tan solo es necesaria la corteza de la sandía, colorante alimenticio, azúcar, esencia de vainilla y, para los amantes del toque cítrico, zumo de limón . Tras cortar la parte blanca de la sandía en trozos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.