...carta de este establecimiento. En Listán tienen su concepto muy claro, que es ?comernos Cádiz y bebernos el mundo?. Para ello, en este establecimiento se engloban varios modelos de negocio como son su tienda física y online, en la que podemos comprar [+]
. Parte interior, con vistas a la playa - Salva Moreno Seguro que muchos de ustedes conocen a Manu. Él es quien presenta el espacio Andaluces por el Mundo, que se emite en Canal Sur. Hace ya años que recorre el mundo entero contando [+]
...establecimiento en Jerez, ofrecer una alternativa diferente y rompedora que los diferenciara del resto, uniendo sus dos culturas. Elesban cuenta con una gran experiencia internacional. Desde sus inicios en su México natal ha recorrido medio mundo, defendiendo sus [+]
...su esposa Mari Paz Flores, ambos con una larga trayectoria en el mundo de la hostelería. A José Luis, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, ya lo conocíamos por su gran trabajo al cargo de los fogones del restaurante El Duque en Medina [+]
Que no suceda es lo más frecuente. La hostelería, el mundo de la tapa y la taberna, del café y el menú pertenece como ningún otro al sector servicios. Casi lo fundó. Y como el personal sanitario, de seguridad, el que está ligado a los transportes o ... bien llevada. Hay que reconocer y festejar a los que logran que un proyecto personal se quede en las mismas manos familiares (aunque la familia es de lo más peligroso de este mundo) que lo cuidarán por vocación y obligación como nadie más podría [+]
A Paco Abeijón le gustaba la cocina desde muy pequeño, sobre todo el mundo del pescado. No podía ser de otra manera, este viñero, hijo del chirigotero Paco Abeijón 'Carapalo', ha vivido toda su vida en La Viña y, desde muy pequeño, le gustaba la [+]
...todos los rincones del mundo a base de recetas llenas de sabores. Y con ese toque de riesgo tan necesitado hoy en día en nuestra cocina. [+]
, yema curada y encurtidos. Así que para rematar y porque no solo de atún vive el hombre, podemos adentrarnos en el mundo cárnico con un tartar de vaca madurada, yema curada y encurtidos, la forma ideal para iniciarnos en la profundidad y los matices [+]
, Omar Souyah y Mauro Albaladejo que aportan la visión más internacional a este establecimiento ya que cuentan con una gran experiencia en hostelería en múltiples ciudades del mundo. En Ramé también hay lugar para el arte creando una exposición colectiva [+]
...de comer, con honestidad y volviendo a las raíces, porque la cocina de Tohqa es candela, es el fondo, el sofrito, el agarraó, el ahumado sutil y elegante, es Edu Pérez, un cocinero con un mundo interno muy interesante. Un maestro de las brasas que con el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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