La Denominación de Origen Ribeiro es una de las más antiguas de España y la más antigua de Galicia. Allí se elaboran blancos y tintos de gran calidad desde hace siglos. Una de sus particularidades es la distinción existente entre 'adegas' (bodegas) y [+]
. Son tres más los espacios españoles que han formado parte de la lista, y no solo eso, sino que todos han entrado en el top 15 . De lo que no cabe duda es del gran momento que vive el mundo de la gastronomía líquida y del bar en España: todos ... los espacios han mejorado su puesto en el listado frente al pasado 2021. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía El mejor bar del mundo está en Barcelona y se llama Paradiso Andrea del Valle reportaje Si Gastronomía Los mejores seis tragos de autor para [+]
...sobre el escenario de Madrid Fusión. Abajo, a la derecha, sus verduras tratadas directamente sobre el fuego. A la izquierda, Poul Andrias Ziska, chef del restaurante más remoto del mundo El riesgo forma parte de este tipo de espacios, que logran llenar [+]
El nivel gastronómico del que puede presumir España es más que elevado, pero después de ser publicada la lista de los cien mejores chefs del mundo por The Best Chef Awards 2022 , está más que claro y demostrado. Al igual que otros países, España ... Dabiz Muñoz: trabajo y genialidad Carlos Maribona estandar No Gastronomía Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado 1 Dabiz Muñoz El madrileño ha sido el ganador y líder de la edición de The Best Chef Awards 2022 . Su cocina ... de sus padres, Can Roca ?en Taialà, un barrio en las afueras de Girona? tornó en uno de los mejores chefs tanto a nivel nacional como mundial. En este caso, el catalán ha sido nombrado el tercer mejor chef del mundo, solo por detrás de Dabiz Muñoz y el [+]
...saberlo. En en este mismo país, en China, es donde también tiene origen el té más caro del mundo: una taza de esta bebida cuesta aproximadamente 183 euros. Noticia Relacionada estandar Si Las burbujas del champagne y el cava, en peligro: la amenaza ... del mundo. El empresario y ciudadano chino An Yanshi fue el encargado de embarcarse en esta aventura y apostar por utilizar abono de este animal , uno de los más protegidos y vulnerables del país. Su planteamiento es sencillo: los osos panda tan solo [+]
'Atlas del gusto' ('Taste Altas') podemos saber exactamente cuál es la mejor receta en cada país del mundo. Un ranking elaborado a lo largo de todo 2022, basándose en experiencias propias y en las votaciones de los asiduos a este portal de gastronomía ... . Estos son los 20 mejores platos del mundo clasificados por país. 20 México Carnitas. Uno de los grandes placeres de la rica y potente gastronomía mexicana, hecho a base de carne de cerdo y que es ideal para rellenar nuestros típicos tacos. 19 Italia ... especias. 14 Turquía Shish kebab De ternera o pollo, los pinchos más famosos de la gastronomía turca. 13 España Gambas al ajillo La gastronomía española cuenta con innumerables platos que la hacen una de las mejores del mundo. Rica en carnes, pescados [+]
El jamón ?el ibérico, en especial? es algo más que un símbolo de la gastronomía española en el mundo. Es una verdadera joya que se valora cada vez más fuera de nuestras fronteras. En Las Vegas, una onza ?algo menos de 30 gramos? de un Cinco Jotas ... de lujo desde 2019, cuando el país asiático aceptó la importación de las patas con hueso. Son solo dos ejemplos del tirón internacional de un producto que, si bien no escapa a los avatares que han sacudido al mundo en los últimos años, ha demostrado ... internacionales ha llevado a marcas como Monte Nevado a crear espacios para estudiar y divulgar su cultura con miras internacionales. Carbonero el Mayor (Segovia) alberga desde hace unos meses el primer centro en el mundo dedicado íntegramente a la investigación [+]
, después de haber catado miles de vinos de todo el mundo. Remírez de Ganuza es la única representación española de esta espectacular selección, que incluye etiquetas icónicas como Penfolds. La noticia sirve para remarcar el gran momento que vive la bodega ... ilusionados con este reconocimiento que se suma a otros recibidos en los últimos años por la crítica internacional y que sin duda ayudan muchísimo a que una bodega pequeña como es la nuestra pueda darse a conocer en el mundo». La selección elaborada por Drinks [+]
Manuel Requena es un joven inquieto natural de Socuéllamos (Ciudad Real) , un pueblo de La Mancha. Comenzó a elaborar vino de forma artesanal para beberlo con sus amigos, sin grandes expectativas. Sin embargo, le picó el gusanillo al que tantos hemos [+]
Durante la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition Wines from Spain el foco se ha centrado en el mundo dulce y las diferentes opciones a la hora de realizar maridajes, algunas tradicionales y otras más rupturistas. El chocolate artesano y ... los postres de alta gastronomía se han degustado acompañados de vinos españoles en dos ponencias dirigidas por dos iconos del mundo de la sumillería y la divulgación vinícola como son Sarah Jane Evans Master of Wine y Ferran Centelles. Sarah Jane Evans es ... Norandino 66% Piura, Perú, una de las elites en el mundo del chocolate artesanal, elaborado con el preciado cacao ?blanco?. Hace 20 años el origen más buscado era Venezuela, sin embargo actualmente Perú y en concreto Piura es lo más cotizado. El cacao blanco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.