Jon Ayala es el parrillero de Laia Erretegia , uno de los grandes asadores vascos especializados en carne. En 2015 se alzó como ganador del Concurso Nacional de Parrilla que celebra San Sebastián Gastronomika en la última jornada de este congreso gas [+]
muestra su personalidad y te traslada a su origen. [+]
La primera acción de ChefsForChildren en 2021 se ha celebrado en el restaurante José Carlos García. El chef malagueño ha sido el anfitrión y quien, casi por arte magia durante este lunes, ha convertido sus instalaciones en el Puerto de Málaga en una [+]
Si hay algo venerado en Argentina ?además del fútbol y para prueba el último mundial ? es el asado. Al menos en lo gastronómico. Puede parecer un tópico reduccionista ?como el tango, el dulce de leche o el mate? sobre sus costumbres y tradiciones, pe [+]
...alegría en su voz, Panagiotidis afirmó no haber asimilado su victoria en España, pero se muestra seguro de cara a Australia, donde de nuevo será evaluado por David Ríos, único ganador mundial español. «Quiero ganar con todas mis fuerzas». [+]
En las faldas del Teide se encuentra uno de los viñedos más singulares y espectaculares que he visitado en mi vida. Las viñas de Suertes del Marqués se muestran imponentes, un espectáculo único en el mundo debido al sistema de conducción utilizado [+]
...de Madrid Fusión Alimentos de España sobre su filosofía en la cocina. «En algunas ocasiones, hacerlo es más caro. Pero yo soy artista y es una forma de expresarme. Podemos producir contenido que muestre a la gente que se puede hacer algo nuevo», explicó en [+]
...sin ellas; que trabajan en grandes ciudades o en pueblos de la España vaciada. Representan tan solo una mínima muestra de la importante, y no siempre valorada, presencia de las mujeres en el mundo de la gastronomía. 1. Lucía Freitas Lucía Freitas [+]
No ha sido nada fácil, pero ya tenemos aquí una nueva edición de Madrid Fusión Alimentos de España, la número diecinueve. La pandemia ha golpeado duramente a la gastronomía mundial, pero se atisba la salida del túnel y los cocineros se muestran [+]
...nariz se muestra como un vino complejo, donde aparecen notas cítricas, aromas florales y de fruta de hueso. En boca, destaca por su acidez bien equilibrada, notas cítricas, florales y de fruta de hueso. 11? O Gran Meín Castes Brancas, OSSIAN, PAGO ... DE CIRSUS Chardonnay Fermentado en Barrica y Pirineos Chardonnay BLANCO O Gran Meín Castes Brancas O Gran Meín Castes Brancas es la muestra de valor del minifundismo gallego. Cada fracción de treixadura, godello, torrontés, albariño, loureira, caíño blanco y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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