• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Motociclismo

La embestida de Manzi a Oliveira

03-05-2015

Concluida la sesión de clasificación en la que un Fabio Quartararo de estreno se llevó la pole, era el turno de practicar las salidas. En esas estaba Miguel Oliveira cuando vio cómo otro piloto se abalanzaba sobre él sin remedio y se colaba de "paque [+]

Alexis Masbou gana en la «foto-finish»

29-03-2015

El francés Alexis Masbou se impuso por escasamente 27 milésimas de segundo sobre el italiano Enea Bastianini en el Gran Premio de Qatar que este domingo se disputó en el circuito de Losail y es el primer líder de la categoría de Moto3 en el 2015 [+]

Álex Márquez: «Es un día increíble para mi familia»

10-11-2014

Es el hombre más tranquilo del mundo, en palabras de su hermano, y así pareció estar durante la rueda de prensa en solitario que se dedica siempre a los campeones. Pocos minutos después de conquistar el título de Moto3 Álex Márquez, el hombre del [+]

La reivindicación de Álex

25-10-2014

...temporada en la que ha hecho una fantástica segunda parte. Líder del Mundial de Moto3, ya tiene espacio en la liga superior para 2015. Se lo ha ganado a base de triunfos -Cataluña, Países Bajos y Japón, además de seis segundos puestos- y cabeza, mucha cabeza [+]

Oliveira gana, Kent se cae

27-09-2015

. Sobrevivieron el portugués, con su tercera victoria del curso, segunda consecutiva; el español, que estrena podio, y se encontró un regalo de tercer puesto Romano Fenati. En Moto3 el guión cambia en cada curva. Con 55 puntos de ventaja sobre el segundo, por ... mucho que haya logrado la pole, la carrera se maneja desde la cabeza. Aunque la teoría en las carreras de Moto3 suele chocar con la lucha directa e indescifrable de unos pilotos ávidos de triunfos. Bien lo sabe Danny Kent, líder del Mundial, que no quiso [+]

Entra en meta de rodillas

29-06-2015

...piloto de Moto3 salvó la caída y se mantuvo con las manos firmes en el manillar, aunque el cuerpo lo llevó en paralelo y fue arrastrado por su moto hasta cruzar la meta. [+]

Oliveira se impone en Assen

27-06-2015

Todo se vuelve frenético en Moto3. Las salidas, apelotonadas y peligrosas; las peleas por las posiciones, agresivas y al límite; las victorias, por milímetros, por un aliento de más que se contenga. Pero a Miguel Oliveira el sábado le salió todo ... desde el inicio, nada más apagarse el semáforo. Su moto fue la que voló hacia la primera posición, pero en Moto3 nadie tiene ventaja hasta la recta final. No la tuvo Enea Bastianini, que salía desde la pole, y Oliveira no iba a ser la excepción a pesar [+]

Herrera, entre las más grandes

16-06-2015

Después de convertirse en la quinta mujer de la historia que puntúa en el mundial de motociclismo, la piloto española de Moto3 María Herrera ha asegurado que la decimoquinta posición en el Gran Premio de Cataluña solo ha sido el principio. La ... británico Danny Kent. Herrera ha disputado su undécima carrera en Moto3, categoría en la que este año busca aprender, por lo que no se fija en mejorar el resultado conseguido en Montmeló con vistas al futuro inmediato. «Este año tengo que aprender y cuantos ... el circuito de MotorLand, donde sufrió una caída en la primera vuelta pero se levantó para terminar la carrera y dar, así, los primeros pasos para consolidarse en Moto3. [+]

Oliveira, primera victoria portuguesa

31-05-2015

El portugués Miguel Oliveira consiguió para el motociclismo portugués su primera victoria en el campeonato del mundo al vencer en el Gran Premio de Italia que se disputó en el circuito de Mugello en un apretado sprint final al británico Danny Kent y [+]

Fenati logra su primera victoria

17-05-2015

El italiano Romano Fenati (KTM) logró su primera victoria de la temporada al imponerse en un apretado sprint final del Gran Premio de Francia de Moto3 en el circuito de Le Mans a sus compatriota Enea Bastianini (Honda) y Francesco Bagnaia (Mahindra ... de ventaja sobre el italiano Enea Bastianini, quien también realizó una gran carrera desde la decimoctava posición inicial. Una vez más, la salida de la carrera de Moto3 resultó atropellada al producirse en las primeras curvas del trazado un percance en el [+]