El Restaurante Venta La Duquesa es uno de los mejores lugares para comer en la comarca de La Janda, y así lo atestigua el BIB GOURMAND que luce el establecimiento. La venta que fue abierta en 1986 por Andrés Rodríguez y su esposa Carmen Prieto, y ... que ahora, su hija Miriam Rodríguez Prieto lidera después de un largo aprendizaje en la prestigiosa escuela de cocina Hofman y por las mejores cocinas de España, entre las que destaca, Casa José de Aranjuez donde trabajo junto a Fernando del Cerro y el ... gran bagaje y lecciones aprendidas, nos encontramos con una de la mejor selección de postres de la provincia de Cádiz. Carta de vinos amplia y bien trabajada, y servicio en sala con la maestría que le aporta Andrés Rodríguez. [+]
...viva y sorprendente de sus sugerencias fuera de carta. A destacar también es su carta de vinos, que cuenta con una de las mejores, por variedad y calidad, relación de jereces por copas de la provincia, un verdadero deleite para los amantes [+]
Los vinos jerezanos son el hilo conductor de Casa Martín 1920. El abuelo de su actual propietario, Sergio Nieto, servía los mejores vinos, como queda reflejado en algunas tablas que decoran el local. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, un [+]
...unos diez años se puso al frente de la cocina. Él ha sido uno de los principales artífices de la evolución que ha experimentado el restaurante aunque siempre respetando el producto de calidad, ya sea pescado, marisco o las mejores carnes. En la zona ... totalmente reformados dando un nuevo aire desenfadado y atrevido al local sin perder la esencia de la cocina tradicional elaborada con las mejores materias primas que siempre caracterizó a este restaurante. [+]
Casa Balbino, en Sanlúcar de Barrameda, tiene el honor de ocupar el puesto número 52 de los 100 mejores restaurantes de Europa dentro del selecto listado Opinated About Dining, en la categoría ?Top 100 Gourmet Casual 2019?. Su historia comienza en [+]
El Restaurante El Embarcadero está situado en el Hotel Duque de Nájera, en pleno casco histórico de Rota, junto al paseo marítimo y el Puerto Deportivo Astaroth, ofrece vistas del muelle y la Bahía de Cádiz. La carta rinde homenaje a lo mejor de la [+]
...de los mejores lugares para degustar el atún de almadraba, pero también tiene otros platos característicos. Uno de ellos es la urta a La Fontanilla, que lleva en la carta desde hace seis décadas. Fernanda, la madre, mostraba en un programa de televisión [+]
...cuarenta días de maduración. La hamburguesa de retinto con emulsión de beicon y cebolla crujiente es otra de las tapas con mejor salida. Un nuevo local en la chiclanera playa de La Barrosa que a buen seguro dará mucho que hablar durante el próximo verano. [+]
...los taquitos de dorada fritos en tempura, arroces, . La ensaladilla de gambas es de las tapas más pedidas, por supuesto llevada al plato con un toque original. Y para los que gustan de tomar una copa a media tarde, está lo que allí llaman el "mejor trago largo [+]
...premisa es ofrecer cada día el mejor marisco y pescado fresco que su propietario compra cada mañana en las lonjas cercanas. De ahí que la disponibilidad del pescado en su carta esté sujeta a lo que haya en el mercado. El pescado suele cocinarse al horno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.