lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Economía

    La carne de ciervo que no se caza y con origen andaluz

    17-12-2018

    ...realiza en un matadero de la provincia de Sevilla Frente a esta situación, «Dciervo es una marca que tiene como objetivo poner en el mercado la carne de ciervo de óptima calidad», ya que «los animales se crían en un espacio natural con alcornoques [+]

  • cadiz | Economía

    Una aplicación para verificar la calidad del jamón ibérico

    10-12-2018

    ...transmite la trazabilidad de los productos ibéricos, desde el nacimiento del lechón hasta la aparición del producto en los puntos de venta, pasando por los mataderos e industrias. «Su puesta en marcha refleja el compromiso de todo el sector por ofrecer [+]

  • cadiz | Economía

    A liquidación Guadavi, la única cooperativa avícola andaluza

    04-12-2019

    , situada en Puente Venil (Córdoba), y sus oficinas de Sevilla. La cooperativa nació primero con el objetivo de producir pollo vivo con salas de incubación para vender a tercero. Poco a poco fue incorporando otras actividades, comprando en 2006 un matadero [+]

  • cadiz | Economía

    La carne del futuro se cocina en un laboratorio español

    24-10-2018

    La carne del futuro procederá de los laboratorios y convivirá con la de las granjas y mataderos actuales. Esta es la máxima que defienden y desarrollan en la empresa Biotech Foods, donde preparan el lanzamiento de los primeros productos de su marca [+]

  • cadiz | Economía

    Ración de transparencia del jamón: ya es ibérico todo lo que reluce

    22-06-2018

    , 80 mataderos en España y Portugal y más de 500 empresas transformadoras y elaboradoras. El sector del ibérico exporta aproximadamente un 10% del total del porcino, según Anice, lo que se tradujo durante 2017 en torno a las 4.600 toneladas, con un ... matadero y había que complementarlos con pienso; lo que no es lo más idóneo para lograr su máxima calidad, según los expertos. La bellota y otros recursos naturales de la dehesa como la hierba deben constituir su última alimentación. La etiqueta de recebo ... establecen cuatro categorías de cerdo ibérico. Y con el fin de clarificar cada una de ellas se le asignan un precinto de color distinto para cada una de ellas, que se coloca en el matadero y que debe llegar sin ningún tipo de manipulación hasta el consumidor [+]

  • cadiz | Economía

    El coronavirus también se ceba con la ganadería española

    12-04-2020

    ...hembras reproductoras, así como las granjas de tratantes y los centros de concentración. El importe máximo de la ayuda será de 30 euros por animal, que tengan una edad igual o menor a cuatro meses, que hayan salido de la granja con destino al matadero [+]

  • cadiz | Economía

    La preocupación por la salud acerca al sector de la comida ecológica a su punto de ebullición

    19-10-2020

    ...de animales por metro cuadrado, de tiempos de destete y de sacrifico. Por ejemplo, una gallina no puede ir al matadero con menos de 81 días y una convenional va con 25, ni tenemos once lechones en una paridera sino siete». A veces es cuestión de elegir [+]

  • cadiz | Economía

    Estabilidad para los cerdos de bellota en la montanera

    21-05-2018

    ...visitas de verificación en explotaciones, 181 en mataderos y 52 en industrias. [+]

  • cadiz | Economía

    Montanera 2019: nuevo control al ibérico de bellota en Andalucía

    23-07-2019

    ...el camión destino al matadero o por colapso de fechas para el sacrificio, «parece preferible que el animal quede en ayunas antes que aportar un suplemento, lo que es incomprensible y atenta contra el bienestar animal», denunciaron. Por ello, tanto [+]

  • cadiz | Economía

    El pavo se hace hueco en los menús de Navidad

    04-12-2017

    », convirtiéndonos en «la primera empresa productora de pavo en España y la cuarta a nivel europeo». El origen: las granjas Procavi cuenta con instalaciones de multiplicación, incubación, granjas de recría y cebo, matadero, salas de despiece, plantas de envasado e [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.