) Algunas como la 'brut nature' de Valle Ballina y Fernández ?la casa más famosa, la de El Gaitero ? siguen el método 'champenoise': segunda fermentación en botella, tras añadir azúcares y levaduras. No es la única, están otras como Emilio Martínez, de El [+]
...familia Arbelaitz. En torno a sus 25 años de edad, en el año 2007, Aitor Esnal deja su trabajo como jefe de cocina en Navarra y decide materializar su primer restaurante en Logroño. Junto a su compañera de vida, la sumiller Beatriz Martínez, inauguran ... y aplicando todos los conocimientos adquiridos. Era un restaurante pequeñito pero muy bonito y desde allí la gente nos cogió mucho cariño», asegura el cocinero. Aitor Esnal y la sumiller Beatriz Martinez en la bodega ... las bondades de una u otra etiqueta para maridar a gusto o conforme a la elección gastronómica. Con más de veinte años en hostelería y un máster en sumillería y enomarketing en el Basque Culinary Center, Beatriz Martinez ha sido la encargada de seleccionar [+]
Restaurante Juan Carlos García Garrido, de Vandelvira Antonio Rubio Moreno, del Mesón Campero José Miguel Martínez Pilar, del restaurante Tapas bar Cap Vermell Álvaro Ávila Prieto, de La Alvaroteca Ricardo Raposo Gonçalves da Luz, del restaurante Aladin Grill [+]
...los espectadores en cuatro pruebas en la World Class Competition, el título se anunciará a última hora de esta noche. El 'top ten' de los mejores cocteleros españoles está formado por David Navarro, Borja Insa, David García, Cristian Martínez, Diego Pan, Daniel [+]
Mar de Barcelona. En este gastronómico con una estrella Michelin, Artur Martínez explota el legado que inició en el sencillo bar de su familia en Terrassa, que convirtió en restaurante y desde el que dio el salto a la Ciudad Condal en 2017. Lo hace en [+]
Hierro. Proyectos de vida María José Martínez y su marido, Juan José Soria son el alma del proyecto valenciano Lienzo. Cocinera y jefe de sala y sumiller, respectivamente, pusieron toda una vida de trabajo en un local del centro de Valencia que antaño ... acogió una galería de arte. Crecieron desde conceptos gastronómicos más sencillos, como las tapas de autor, para llegar a la vanguardia personalísima que Martínez desarrolla en la cocina. Una gastronomía que mira a los ojos a la tradición, la despensa ... local y las raíces alejada de cualquier cliché. María José Martínez y Juan José Soria, del restaurante Lienzo de ValenciaEl matrimonio ofrece tres menús degustación. El corto, denominado Trazos (55 ?), es un acercamiento inicial a su cocina [+]
?Miramar, dos estrellas en Llançà (Gerona)?, Noemí Martínez ?Trigo, una estrella en Valladolid? e Iratxe Miranda ?en Yume, Avilés?. Victoria Ordónez, Esther Cueli, Judith Naves, Pepa Muños, Beatriz Sotelo, Teresa López, Irene Rodríguez y Yolanda León [+]
Pons Barcelona Alex Pons es el actual responsable de producción de la Bombonería Pons, ?antiguamente Caramelos Mauri?, pero hasta tomar las riendas del negocio aprendió todo lo necesario de la mano de sus padres, Maribel Martínez y Juan Ramón Pons [+]
...anfitriones Xuso Jones y Oscar Martínez. Habrá concurso y premios. 'CallaOw Let'sGow', Plaza del Callao. Sábado 22 de 11 a 14 horas. Entrada gratuita y libre hasta completar aforo. Con entradas de pago Domingo 23 de abril Vermú y potaje flamenco Maui cocinando [+]
...del palacio. La emoción no se ha reducido a la entrega de estrellas que ampliaban el firmamento Michelin, sino también a los premios especiales. Cristóbal Muñoz , chef de Ambivium, ha recibido el premio Young Chef Award de la mano de David Martínez [+]
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