...elegido a Los Marinos José, de Fuengirola, y el público a la Taberna Arzábal, de Madrid. El primero, situado en el paseo marítimo de la localidad malagueña, es sin duda el mejor restaurante de producto marino de Andalucía, y uno de los grandes de España [+]
Es probablemente la sal marina más conocida en el mundo. La casa británica Maldon, propiedad de la familia Osborne desde hace cuatro generaciones, la produce, cien por cien pura, desde 1882. Procede de los estuarios Blackwater, en el condado inglés [+]
...la referencia en Barcelona. La familia Iglesias se ocupa de conseguir el mejor producto marino para su restaurante, tanto de las costas del Mediterráneo como del Atlántico o el Cantábrico. Una amplísima oferta sin parangón en la Ciudad Condal: angulas ... en la que los mariscos, que se exhiben tentadores en la vitrina que da a la calle, son protagonistas destacados: desde ostras gallegas a gambas blancas de Huelva o rojas del Mediterráneo, pasando por un estupendo salpicón de marisco. 5. Los Marinos ... José Sin duda el mejor restaurante de producto marino de Andalucía, y uno de los grandes de España. En el paseo marítimo de Fuengirola, junto a la playa, la familia Sánchez ofrece una variedad de mariscos espectacular. No hay carta fija porque siempre [+]
...de Garrucha, esa casa es famosa por la calidad de sus pescados, y sobre todo de sus gambas rojas. El sitio perfecto para darse un festín marino con producto recién llegado de la lonja vecina. Las citadas gambas, camarones, huevas de san pedro fritas, pulpo ... asado, langosta, peces lorito fritos enteros? Paseo Marítimo, 38. Garrucha. https://www.restaurantescanez.com/ Chinchín Puerto. Vélez (Málaga) En el puerto deportivo de La Caleta de Vélez, un restaurante de producto marino hasta ahora poco conocido ... , amabilísimo servicio de sala, producto marino de diez, y una cocina sensata y tradicional que respeta ese producto. Hotel Ego. Playa de Area, 1. Viveiro (Lugo). https://www.hotelego.es/ Mesón Centro. Puerto de Vega, Asturias En la parte alta de Puerto [+]
...vocación marina. Desde hace cinco años, la estrella Michelin premia su preparación clásica de mariscos, besugos, merluzas y rodaballos. Como todos, cerró con el coronavirus, y Sergio empezó a imaginar: «Pensamos en comida para llevar, como muchos, pero le [+]
...de fresones con jamón ibérico (12 ?), y el tartar de arenques del Báltico marinados (12). Pruebo también unos estupendos caracoles a la hierbabuena (20). En el capítulo de guisos, espléndidas las lentejas al curry suave con gambas rojas (18), otro [+]
...entrada. Puras tentaciones, porque todo entra por los ojos. Miguel y José Rausell seleccionan siempre lo mejor de las costas valencianas. Una exhibición de poderío marino. Y si no quiere gastarse mucho, siempre tiene esas patatas bravas que son una delicia ... , o la ensaladilla, que bordan. Atención también a Vinícolas by Raúl Alexandre, en la Marina del puerto valenciano. Un escenario agradable y coqueto, con vistas al mar, que cuenta con una amplia terraza. Aleixandre es un chef inteligente y sensible ... que supo enlazar la tradición de sus mayores con un toque de creatividad sensata y sin renunciar nunca a la materia prima. Su carta, breve, se centra fundamentalmente en el producto mediterráneo, sobre todo marino. Puntos exactos y sabores rotundos son [+]
Aunque es una gran desconocida, la cocina de Menorca tiene una enorme personalidad. Y la tiene por la riqueza de la propia isla, tanto marina como en las huertas del interior. Del mar llegan rayas, doradas, meros, salmonetes, rodaballos, lubinas ... producto local y se indica de dónde procede. Mejillones del puerto de Mahón en un escabeche muy delicado, gambas rojas, raó o pez lorito, ventresca de morena, caldereta de langosta, raya con hinojo marino, quesos artesanales... Completa bodega, con buena ... producto menorquín, sabores muy definidos y técnica irreprochable. Platos como el hígado de rape escabechado con finas láminas de champiñón e hinojo marino, o la molleja de ternera a la brasa con alcaparras. También en Ciudadela está otra casa fundamental [+]
, especialmente, pero no sólo, los marinos. El abanderado de este nuevo posicionamiento de la cocina gaditana ha sido Ángel León, conocido como «el chef del mar», que este último año ha logrado la tercera estrella Michelin para su restaurante Aponiente, en El ... Puerto de Santa María. En un espectacular emplazamiento, un molino de mareas situado a la orilla misma del mar, la de León es cocina marina en estado puro. El gaditano ha investigado y desarrollado una cocina centrada exclusivamente en los pescados ... , algunos de ellos poco habituales, los llamados «de descarte», y en otros productos marinos como el placton, que ahora emplean cocineros de todo el mundo. Cuenta además con un gran equipo de sala, con Juan Ruiz Henestrosa como director y sumiller. Ángel [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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