...el mejillón gallego, algas y plancton marino. Absténganse los que tengan remilgos hacia el líquido elemento y repitan sin pudor los que tengan alma de pez. Sin sorpresas ni decepción las ensaladillas (deliciosos el toque de ajillo recuperado en la [+]
...se convertirá en el nuevo gran negocio, o al menos debería. Tacos de atún marinado con caviar de wasabi. | GURMÉ CÁDIZ Metiéndonos un poco en la cocina con la mirada en la carta, se nota que Iordan ha hecho un gran trabajo. Pone al servicio del ... , los gambones en tempura y salsa chile. Y tendré vistas todas las partes y modos del atún, pero los tacos de atún marinado con caviar de wasabi, son sin duda de lo mejor que he probado. Todo esto sin contar los platos que van pasando a las mesas como chuletones [+]
...con el más foodie-gastro-bistro-superchuli que conozcas. Los ojos en blanco están asegurados ante el mejor y más fresco pescado, la carne más sabrosa, las mil formas de preparar el atún, los distintos arroces, las sardinas marinadas con salmorejo o el [+]
...en sus múltiples variantes, aunque sobren especialidades del extranjero nacional. A título personal, muero con las anchoas y las sardinas marinadas, pero también he visto ojos en blanco ante la patatera extremeña, las gildas o la ensaladilla de salmón [+]
...servida en una regañá y coronada por un lomo de anchoa. La sardina maridada - Enrique Pérez Seguimos con la tosta de una jugosa sardina marinada de buen porte y mermelada de tomate. Las croquetas, de jamón y de gambón [+]
...desplazarse al centro histórico, ocupando el local que dejo Ultramarinos en la esquina de Enrique de las Marinas con calle San José. Una valiente iniciativa que le ha valido para ganar espacio y visibilidad. Entrada al restaurante Arrebol, en Cádiz [+]
...ambientes en los que se encuentra un patio en el que poder disfrutar del buen tiempo que caracteriza a esta localidad. Salmón marinado, ají amarillo y mango. Una cocina de aquí y de allá, de esta manera se define la cocina del Chef Pablo Terrón, con una ... carta no muy extensa pero concisa, en la que encontramos platos para compartir con una clara fusión mediterránea e hispano americana. Los vinos del marco de Jerez y provincia tienen gran presencia en su carta. Así que comenzamos con un salmón marinado ... , con un cremoso de zanahoria. Una receta de producto auténtica y llena de matices. Pez mantequilla marinado. Para terminar la parte salada, pez mantequilla previamente marinado con un toque oriental con puré de coco-miso y tirabeques. Torrija [+]
...maltratada en algunos bares-restaurantes. Caballa con piriñaca. Seguimos con otro de los platos más típicos de la cocina local, la caballa con piriñaca. En esta ocasión Luis la viste de gala con un despiece de lomo y ventresca marinado, acompañado de una ... . Presa ibérica marcada y después marinada con cítricos y una carbonara de guancile. Y para rematar el menú para adentrarse en Ciclo lo hacemos con unas láminas de presa ibérica marcada y después marinada con cítricos y una carbonara de guancile, un toque [+]
...opción de disfrutar de menú degustación, bajo previo aviso. Nosotros optamos por el menú degustación, maridado. Así que empezamos con un brioche de pimientos asados del panadero chiclanero Daniel Ramos, sardina marinada y cítricos. Buena textura y acidez ... . Brioche de pimientos asados, sardina marinada y cítricos Mollete al vapor de atún en escabeche, realmente jugoso y una regaña de aceite de oliva, tartar de descargamento, tomate de Conil, Payoyo y Albahaca. Perfecta conjunción de magníficos productos ... de la zona. Mollete al vapor de atún en escabeche y una regaña de aceite de oliva, tartar de descargamento, tomate de Conil, Payoyo y Albahaca. Caballa marinada en manteca colorá, escabeche de pollo y salicornia, que supo a poco. Caballa marinada en [+]
...buñuelo de pringá seguido de un puchero marino, donde el atún está muy presente con el uso de su espineta en el caldo. La merienda en Juan Martínez. Seguimos con un homenaje que el cocinero hace a su abuelo con uno de los pases más especiales del menú [+]
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