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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los nuevos restaurantes de España que se enfrentan al coronavirus y a la crisis

    27-06-2020

    marcha nuevos proyectos. Bastantes de ellos estaban ya planteados antes de marzo y ahora, recuperada en cierta forma la normalidad, abren sus puertas. Uno de los más importantes es Coquetto Bar, que los hermanos Sandoval, propietarios de Coque, uno ... después de la concesión de la tercera estrella Michelin. Decisión polémica del cocinero que ahora aprovecha el espacio para poner en marcha este «steakhouse», con una visión personal del mundo del asado. Desde pinchos de pollo al yakitori hasta su peculiar ... apertura en Madrid. A su local de Corazón de María, 37, que se puso en marcha unos días en marzo y ahora ha reanudado su actividad, se unirá otro en Narváez, 40, con la misma oferta de pinchos al estilo vasco. Direcciones Coque. Fortuny, 2. Madrid [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un estrella Michelin añade una pescadería al restaurante para sobrevivir

    03-06-2020

    ...de la guía también». Zárate ve luz al final del túnel, y además de seguir con el restaurante, pondrá en marcha el año que viene un nuevo proyecto en La Rioja en la bodega de Viñedos de Páganos. [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Otro estrella Michelin cierra en Madrid: estas son las razones de Punto MX

    07-07-2020

    ...poner en marcha en septiembre son las visitas al Huerto Ecológico en Navas de Oro (Segovia) donde se cultivan, entre otros productos, los chiles que surten sus restaurantes: «Que la gente pueda disfrutar de un día en el huerto, cocinemos juntos y comamos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Carme Ruscalleda: la cocina femenina

    06-07-2018

    ...de estirar demasiado el chicle. Por ello, si Ruscalleda, Ferran y Robuchon se marcharon cuando ya no tuvieron nada más que añadir, es porque son los que se tomaron más en serio lo que durante mucho tiempo dijeron. Ruscalleda, como autora de la única cocina [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comprar excelentes productos artesanales por internet

    21-10-2015

    Amaiketako es como se conoce en euskera al almuerzo de media mañana. Ahora, tres jóvenes emprendedores donostiarras han adoptado esa palabra para la marca de productos artesanales que han puesto en marcha. A partir de una minuciosa búsqueda y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Dónde comprar excelentes productos artesanales por internet

    17-10-2015

    Amaiketako es como se conoce en euskera al almuerzo de media mañana. Ahora, tres jóvenes emprendedores donostiarras han adoptado esa palabra para la marca de productos artesanales que han puesto en marcha. A partir de una minuciosa búsqueda y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    «Ayúdame, necesito Viagra» y otras tapas eróticas que conquistan Fuengirola

    05-11-2014

    Erótica, que puso en marcha el Ayuntamiento y que cada año atrae a miles de visitantes deseosos de degustar platos exquisitos y tentadores, vuelve con sabor a éxito, a sello de identidad propio, a reto conseguido. De hecho, cuando se puso en marcha esta ... buena mesa y el buen tiempo podrán probar cada una de esas tapas, sin prisas, todas creativas y originales, por solo dos euros (tapa más bebida). La idea se puso en marcha hace seis años con unos treinta establecimientos. En esta ocasión ya son cien [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Tapitas «healthy» a precio «low cost» en la terraza californiana de La Misión

    12-06-2015

    Hay planes ideales que no podemos rechazar, La Misión pone en marcha sus tapas «no stop & low cost», con precios que oscilan de los 3 a los 7 euros. Una carta diseñada para su terraza californiana muy vintage y perfecta para las tardes de verano [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Llegó en 2003 de lavaplatos a Madrid y hoy tiene dos estrellas Michelin

    17-10-2015

    ...chef Diego Guerrero, hoy en DSTAgE (una estrella), le dio la oportunidad de pasar de la limpieza a la cocina y acabó convirtiéndose en su mano derecha. Cuando él se marchó de El Club Allard en 2013, Marte (Jarabacoa, República Dominicana, 1976) quedó al ... parar en seis meses de mi mandato aquí ya tenía ni propio menú hecho. Cuando Diego (Guerrero) se marchó de forma repentina, los responsables de El Club Allard apostaron por mí. Me preguntaron si quería quedarme al frente y mi respuesta fue ¡denme la ... de su vida en España? ?Con su rica gastronomía. Sin ella no sabría vivir, si algún día me marchara, que espero que no, seguiría comprando productos españoles: mi buen aceite de oliva, mi buen tomate... Hay una infinita variedad de productos españoles [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer

    17-10-2015

    Un tataki de solomillo de ternera listo para servir y comer. Es la última propuesta de La Finca de Jiménez Barbero, proyecto puesto en marcha por los hermanos David y Álvaro Jiménez Barbero que son tercera generación de una familia ganadera y que [+]

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