...la cinta de su 'pop up' de helados de autor en el hotel Rosewood Villa Magna. Su marca se llama Awan , y nació durante la pandemia como una solución al parón del mundo y del negocio que estaba a días de poner en marcha en Los Ángeles, adonde se mudó [+]
. Caprile, entrañable, artista, mago de la palabra, nos cautiva por completo y cuando se marcha, Yolanda le abraza felicitándole por esa cabeza privilegiada y ese espíritu tan adorable. Carolina le recuerda que inician, como el final de Casablanca, una larga [+]
Galicia noticia No La mejor tarta de manzana de España se hace en Vigo Ellos, por suerte, tienen ya una tercera generación en marcha con Enetz y Aitor trabajando allí, sus respectivos hijos. Son parte del futuro de un mercado que seguirá luchando por su [+]
marcha . Un ejemplo definitorio sobre la personalidad y la genialidad del cocinero madrileño. Pensaba hacer cuatro platos, uno por cada modelo de negocio, y finalmente ha decidido centrar toda su exposición en la propuesta actual del menú de DiverXO. Un [+]
...empanadas criollas que acompañan, por ejemplo, con vino torrontés blanco. Después llegan delicias como el chorizo criollo y las mollejas que se aderezan sobre la marcha, bien calientes, con limones braseados en la misma parrilla. Una vez conseguido el punto [+]
...desarrollando durante cinco años y a seguir cosechando muchos otros», ha explicado el chef galardonado. Ambivium, una experiencia en torno al vino Ambivium es la apuesta gastronómica de Alma Carraovejas en Peñafiel. Pedro Ruiz decidió poner en marcha este [+]
: la de Sant Antoni. Según ha informado a los medios locales, el espacio mantendrá viva la filosofía y la cocina del bar primigenio. El nombre del local será el mismo, a pesar de que existe un litigio por el mismo en marcha. La carta también será una [+]
...años de anchoas de Rafael López y un fondillón solera de 1972; una crema fina de garrofón; guisantes lágrima y alcachofas. «Hemos jugado con un grano muy pulido sobre la marcha y lo hemos quitado del fuego a los doce minutos», dijo. Su receta aún no [+]
...de oliva de la provincia de Jaén. Así, Prólogo nace en 2015 de la mano de un equipo de agricultores especializado en la obtención de AOVEs premium. La iniciativa surge a raíz de la puesta en marcha de un proyecto abierto a los 26.000 socios del grupo, cuyos [+]
Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.