En las mesas chinas, cuando arrecia el frío que está castigando este invierno a Madrid , hierve una olla ?hasta hace no tanto un caldero de cobre sobre carbones incandescentes? capaz de cocinar al momento más de un centenar de alimentos a la vez. Se [+]
Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con [+]
...del chef queda diluida en esa demanda de flexibilidad por la que apuesta esta renovada ?no es nueva? marcha. Y ejemplos sobran. Además de los cuatro recogidos aquí - Bichopalo, Chispa Bistró, Comparte Bistró y La Llorería -, en unos días abrirá en [+]
Valduero presenta una iniciativa gastronómica para los socios de su Club Membresía 'La Tenada' de la mano de los prestigiosos chef con Estrella Michelín Óscar García, del restaurante Baluarte, en Soria; Álvaro Garrido, del Mina, en Bilbao; Ignacio So [+]
...mayor prestigio de España. Los lectores han valorado el nuevo proyecto que la bodega ha puesto en marcha en Peñafiel, dentro de la D. O. Ribera del Duero, donde elabora vinos modernos y arriesgados con más que notables resultados, con altas puntuaciones [+]
Terrazas, Madrid y otoño. El 'terraceo', convertido en una necesidad durante algunos de los peores momentos de la pandemia, se ha transformado en una nueva forma de vivir la ciudad y de compartir el ocio al aire libre, sin estacionalidad. El otoño ma [+]
San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country volverá del 4 al 6 de octubre al Kursaal adaptado a la nueva situación generada por la crisis de la Covid-19. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas fra [+]
...ganas de vivir la vida. El público quiere vivir su ciudad y hacerlo con ojos de turista», expuso el chef que acaba de poner en marcha su flamante proyecto en el Hotel Ritz. «Madrid está entre las tres ciudades gastronómicas más importantes del mundo [+]
Cabildo Insular puso en marcha hace dos décadas bajo el lema ' Una isla con sabor ' ha dado sus frutos. Hace muy poco tiempo, el viajero que llegaba a la isla apenas tenía un par de referencias de buenas mesas. Ahora, la oferta es completa y variada, y se [+]
...lo quede tiene el negocio asegurado» noticia No Ciencia y gastronomía, unidas en el diálogo para regenerar la vida marina Tras la puesta en marcha de este concepto más desenfadado que el originario pero igualmente exigente con la calidad y la atención [+]
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