...los mercados internacionales. Además, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha puesto en marcha una campaña de comunicación, 'El paía más rico del mundo' con el chef José Andrés. Ayudas para potenciar el gastroturismo En el apartado turístico [+]
marcha . Un ejemplo definitorio sobre la personalidad y la genialidad del cocinero madrileño. Pensaba hacer cuatro platos, uno por cada modelo de negocio, y finalmente ha decidido centrar toda su exposición en la propuesta actual del menú de DiverXO. Un [+]
...a una vida dedicada a esto», dicen casi al unísono, como solo pueden hablar quienes comparten vida y trabajo al ritmo endiablado de los fogones y los servicios desde que eran casi unos críos (ahora tienen 23 años). «Nos marchamos de casa a los 16 ... tema central del Madrid Fusión de este año, la gastronomía sostenible. ¿Qué supone para vosotros este premio? Sanz: Desde que nos marchamos de casa a estudiar a Toledo (Escuela de Hostelería) tuvimos la idea de volver a casa, ya en el autobús lo [+]
...escenario, ha explicado el momento en el que se encuentran sus proyectos. Todos ellos con importantes cambios en marcha: desde la apertura de RavioXO, su último restaurante, hasta el cambio de sede de StreetXO y de DiverXO. Este último, se mudará a una nueva [+]
Las cocinas de Azurmendi se ponen en marcha cuando los productores empiezan a trabajar: cuando salen a navegar para buscar los pescados que llegan a este caserío de Larrabetzu; cuando los agricultores salen al campo a trabajar la tierra. «Dicen que [+]
...los retos, como el abastecimiento y la distribución, e ir solucionando sobre la marcha los problemas». En el inicio de la pandemia cosas como «el abastecimiento o la distribución eran muy difíciles, igual que proteger a los equipos e higienizar las cocinas [+]
...los brazos abiertos. «Cuando alguien tan importante para el proyecto se marcha, quien falla es el restaurante. Algo se ha hecho mal», explica el cocinero comprometido desde hace años con la mejora de la calidad de vida de las personas que hacen posible su [+]
...experiencia cercana y tangible ?en el primer mundo las catástrofes se perciben demasiado lejos? permite comprender el empeño personal de José Andrés por llegar allí donde se necesite cuanto antes. En España bastaron 48 horas para poner en marcha las primeras ... iniciativas como la creación de un programa de formación en técnicas culinarias y la puesta en marcha en el Mercado de Santa Eugenia para liderar programas dirigidos a utilizar el «pleno poder de la comida como nodo activo entre marginalidad, emprendimiento ... -con una aceleradora de ideas- e innovación». Asimismo, la organización pondrá en marcha un ?Centro europeo de formación en la respuesta de emergencia a crisis alimentarias?. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.