• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Real Madrid

Cinco preguntas clave para el árbitro y el jefe del VAR

20-12-2019

...escamoteados. Estos son los otros cinco que volaron por decisiones y pasuividades de árbitros y responsables del VAR. Penalti a Vinicius en Villarreal (2-2) El 1 de septiembre el Real Madrid empató a dos goles en Villarreal, pero el árbitro, Gil Manzano ... , no castigó un claro penalti, por derribo, de Albiol sobre Vinicius, en el minuto 88. Ni el VAR tampoco le advirtió. Luego, Gil Manzano expulsó a Bale. Dos puntos perdidos. Penalti a Brahim en Mallorca (derrota, 1-0) El 19 de octubre el Real [+]

Cánticos de «Ramos, muérete» en El Sadar

09-02-2020

...mantenido un duelo con Unai García, lo que provocó un enfrentamiento entre jugadores. El colegiado, Gil Manzano, frenó el combate de palabras y algún empujón. Segundos más tarde, el Real Madrid botó el saque de esquina que Casemiro cabeceó con una asistencia [+]

La evasiva de Solari al vacío del Bernabéu

10-01-2019

La hora, 21.30 de la noche, el frío, dos grados a las 23.15 cuando Gil Manzano señaló el final, y la indiferencia que está generando la decepcionante temporada del equipo no eran buenos argumentos para ver una digna entrada en el Santiago Bernabéu [+]

Los cinco graves errores arbitrales que le quitaron ocho puntos al Real Madrid

07-07-2020

...ocho puntos. Los repasamos Villareal 2 ? 2 Real Madrid En los minutos finales del partido, una zancadilla clara de Albiol a Vinicius dentro del área no fue señalado como penalti por Gil Manzano ni revisado por el VAR. Dos puntos al limbo [+]

Un Real Madrid de pena máxima

10-11-2020

...autogol de Varane anularon pronto la ventaja visitante. Courtois detuvo el primer lanzamiento de Carlos Soler desde los once metros, pero varios jugadores de ambos equipos pisaron el área antes del disparo y Gil Manzano decidió repetirlo. El guardameta [+]

Zidane: «No lo dejo porque es fácil, hay momentos en los que tienes que estar y otros que debes cambiar»

15-05-2021

...llega a la casa de los leones con las bajas de Kroos, Varane, Ramos , Carvajal, Lucas Vázquez, Mariano y Marvin, lesionado en Granada tras una violenta entrada que no supuso sanción alguna por parte del permisivo y nefasto arbitraje de Gil Manzano, quien [+]

Zidane: «Espero que Ramos se quede aquí y que Messi siga en el Barcelona»

10-04-2021

...madrileño hace cinco meses. Gil Manzano será el juez del encuentro, en sustitución de Mateu, lesionado. «Hemos sufrido muchos problemas, por las bajas, pero seguimos luchando por las dos competiciones» Ni las lesiones de Ramos y el coronavirus [+]

El secreto Santi Solari

04-11-2018

, acertó con esa calma que emanaba desde el borde del campo. Sabía que los silbidos no eran para él y buscaba que sus pupilos se sintieran protegidos. Hasta tranquilizó al público. Tras el 1-0, que Gil Manzano concedió a Vinicius, los hombres del campeón [+]

Zidane catapulta a Courtois

16-07-2020

...de infortunio, Courtois para ahora todos los balones que anteriormente le entraban dentro hasta de rebote. De rebote fue árbitro de campo Héctor Rodríguez, originalmente el cuarto colegiado. El alicantino suplió a Gil Manzano, lesionado. Intercambiaron [+]