...ocasiones nos puede recordar a establo o a cuadra aunque debe primar el olor a humedad, su ligera acidez y su regusto picante identifican esta variedad. Es mantecoso al paladar y su picante variará según el tipo de leche que se utilice (vaca, oveja o cabra ... ) y el tiempo de maduración. Son quesos de olor penetrante, mantecosos al paladar y con un regusto picante más o menos intenso, dependiendo de los tipos de leche y del tiempo de maduración. El Cabrales y Picón Bejes-Tresviso, ambos con Denominación [+]
Manchego o el Mahón), cepillada, untada en aceite o manteca o con pintura de distinto color. En cualquier caso, no afectan la textura y sabor del queso. En los artesanos, es normal que estén recubiertos de su flora natural, que sí aporta matices aromáticos [+]
...cuece. La de Tolosa tiene una merecida fama porque es una alubia entera, consistente y mantecosa y avalada por el sello de calidad Eusko Label. Las piparras Las guindillas son indispensables a la hora de comer una buena alubiada. Este encurtido [+]
...unto (manteca) de cerdo; o el potaje malagueño, con col, garbanzos, zanahoria, laurel, pimentón, calabaza ?en Andalucía es muy habitual incluirla en los guisos? y cerdo son buena prueba de estas corrientes carnívoras. Pero ante todo, estos [+]
...no podemos irnos sin probar el turrón de guirlache (con almendras) o los Crespillos de hojas de borraja; también las famosas frutas de Aragón, escarchadas y cubiertas de chocolate. Los Mantecados y los enormes adoquines de caramelo son también típicos [+]
(manteca) de cerdo; o el potaje malagueño, con col, garbanzos, zanahoria, laurel, pimentón, calabaza -en Andalucía es muy habitual incluirla en los guisos- y cerdo son buena prueba de estas corrientes carnívoras. Pero ante todo, estos contundentes platos [+]
), Tiana (D.O.P. Torta del Casar), Cueva Teyedu (D.O.P. Cabrales) y Dehesa Los Llanos Curado (D.O.P. Manchego). Pero también hay otros de muy buena calidad como el La Peral asturiano, el Payoyo Curado Manteca de Cádiz o el turolense Sierra Albarracín [+]
...cuece. La de Tolosa tiene una merecida fama porque es una alubia entera, consistente y mantecosa y avalada por el sello de calidad Eusko Label. Las piparras Las guindillas son indispensables a la hora de comer una buena alubiada. Este encurtido [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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