Estero, al igual que en Vejer se organiza por primera vez el Día Internacional del Lomo en Manteca. La Alameda del Río de Chiclana acogerá este jueves a las 13.30 horas la inauguración de la Fiesta del Vino y la Tapa, un evento que organiza el ... cocina en vivo y en los que profesionales de los fogones cañaíllas explicarán algún plato que esté relacionado con los productos de estero. Y el domingo está reservado para Vejer que realizará su primer Día Internacional del Lomo en Manteca, el plato ... que lo caracteriza y que lleva elaborando más de 40 años. La jornada comenzará a las 9.00 horas con la demostración de cómo se prepara el lomo en manteca, de la mano de carniceros de la localidad, así como la Venta Pinto y el restaurante La Barca [+]
(tocino, nata, manteca y grasas visibles de las carnes) y los ácidos grasos 'trans', muy perjudiciales y muy presentes en la bollería industrial, en todos los precocinados, helados... " Además, ha dado una pauta para reconocer los alimentos elaborados con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.