'Genete Maravillosa', el programa de Canal Sur presentado por Toñi Moreno, ha puesto esta vez en el centro de la diana al cómico jerezano, El Comandante Lara. El artista, 'víctima' de una cámara oculta, tiene una tensa y acalaroda conversación con un [+]
Ingredientes: 1 kilo de lomo de atún rojo de almadraba. 0,5 litros de aceite de oliva. 250 gramos de manteca blanca de cerdo. 1 cabeza de ajos. Un poquito de perejil. 15 granos de pimienta negra. 1 clavo. Sal. 1 vaso de los de caña de manzanilla ... olla se pone a fuego medio la manteca y el aceite de oliva. Cuando se funde la manteca se añade el ajo en láminas, la pimienta y el clavo. Luego se añade el perejil picado y el vino de Chiclana. Cuando se haya evaporado el vino, se añade un poco de agua ... cogiendo las láminas de atún y e ponen en una fiambrera en la que quepa todo. Se van poniendo ordenados y juntos, como si estuvieran en una lata de conservas. Entonces se prepara un colador y se pasa por el la salsa de aceite, vino y manteca. Una vez colada [+]
INGREDIENTES (1 persona): 150 gramos de atún rojo de almadraba 10 gramos de manteca colorá 50 gramos de calabacín verde 50 gramos de zanahoria 50 gramos de puerros 50 gramos de setas 50 gramos de pimiento verde 50 gramos de cebolla 40 gramos ... , 50 gramos de azúcar y un cuarto de vaso de agua. Se pone a fuego suave hasta que la manzana está tierna. Se tritura y ya está lista para utilizar. Ponemos el horno a 100 grados. Mientras se calienta ponemos una sartén al fuego con la manteca colorá [+]
Guerrero, su nieta, cree que ya su abuela, entre los platos que servía a la clientela, fundamentalmente guisos y carne de caza, ya estaba el lomo en manteca. Al otro lado de la carretara, en la Venta Pinto, la historia es muy parecida. Juan Pinto Crespo se ... viaje. Lo cierto es que en ambos establecimientos, el restaurante de La Barca y la Venta Pinto, comerse un bocadillo de lomo en manteca, preferiblemente ?colorá?, sigue siendo obligatorio para los que acuden a la localidad, una especie de santuario ... de este plato. Pero el origen de esta receta no está en Vejer. Se trata de una fórmula empleada para conservar la carne durante largo tiempo después de realizar la matanza del cerdo. Su conservación en manteca, en grasa, evitaba que la carne se [+]
'. País asiático con capital en Tiflis. H:Empieza por 'H'. Masa de harina con manteca muy sobada que al cocerse en el forma muchas hojas delgadas o superpuestas. I:Empieza por 'I'. Esperanza cuyo cumplimiento parece especialmente atractivo. J:Empieza por [+]
...de café de tomillo. 1 cucharada de miel de la Sierra de Cádiz Zumo de dos limones Pimienta Pimentón Agua 100 gramos de manteca blanca 6 dientes de ajo sin pelar 1 hoja de laurel. Sal 10 Almendras peladas Elaboración Precalentar el horno a 180 grados ... durante 10 minutos. En una tartera que se pueda meter al horno ponemos los dos brazuelos previamente untados con la sal y la pimienta. Ponemos en la tartera la manteca de cerdo, el vino, las hierbas aromáticas, la cucharada de miel, el zumo de los dos [+]
...comentarios atribuían la elección de este nombre, Pablo, a la iniciativa de Podemos de retirar a las mascotas de las Fuerzas Armadas. La cabra que desfiló hace dos años se llamaba «Manteca», en 2009 se llamaba «Tizona». La presencia de mascotas en [+]
INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano ... y agregar la manteca. Cuando se ponga líquida se agregan los filetes y se añaden las especias y la flor de sal. Cuando estén a medio hacer y se le de la vuelta se agrega el ajo muy picado. Ya al final se le añaden unas gotas de limón. Se deja un poco [+]
...corvina en papillote 4 tacos de 180 gramos de corvina sin piel de Pescados Bedimar Manteca colorá Sal 4 hojas de lechuga de mar (puede usarse fresca o deshidratada) Para los tallarines de calamar 1 calamar de potera de Pescados Bedimar. 1 diente de ajo ... y se trituran durante 10 minutos para que quede una crema. Se deja reposar en el frigorífico hasta el momento de servir. Se cogen los cuatro tacos de corvina. Deben estar sin piel y con la ayuda de un pincel se pintan por todas las caras con manteca [+]
...gastronomía leonesa y que incluirá, entre otras delicias, Botillo, Cecina, queso de Valdeón,mermeladas, nicanores, o mantecadas de Astorga. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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