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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedrito Sánchez (Bagá): «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar»

    24-01-2023

    manteca de cerdo infusionada con grasa de jamón ibérico de bellota y vino oloroso, y en esa manteca pochamos las ortiguillas en lugar de , con lo que tenemos un plato muy andaluz, y a la vez una curiosidad». Sánchez enseñó su peculiar alga nori a la menier [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Fernando Del Cerro, una cocina de improvisación reflexiva

    01-06-2021

    ...de improvisar y recordar que «las recetas no tienen que ser muertas y deben evolucionar con el tiempo y con el conocimiento», presenta unas alcachofas con mole y sabañón de tomate de árbol. Un plato en el que las alcachofas confitadas con manteca de cacao son ... protagonistas compartiendo su sabor con la acidez del mole. «Una vez salteada la alcachofa con la propia manteca de cacao, las ponemos sobre el mole de pistacho y gaseamos con el sabañón de tomate de árbol». Tan fácil como difícil. Tan calculado como improvisado [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Vinos 'desalcoholizados' y la mesa como escenario de la experiencia gastronómica en Disfrutar

    03-06-2021

    , que se congelan en un vaso de plástico para conseguir la textura deseada. Ahora ya tienen la de mantequilla y mostraron las logradas con frambuesas, trompetas de la muerte, foie gras, jamón ibérico, aceite de frutos secos o manteca de cacao. Esas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Luis Alberto Lera: «Quiero que quien venga sepa que ha comido aquí»

    31-03-2022

    ...zona siempre se ha comido, en primavera-verano con una línea más fresca con verduras y en otoño-invierno dándole más potencia. Por ejemplo en el pueblo se toma morcilla de liebre con garbanzos, que lleva puerro, manteca y sangre de cerdo, porque no hay [+]

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