. Según recuerda Luis Riera, director de la consultora de seguridad alimentaria SAIA, un estudio de la «Global Hygiene Council» reveló, tras examinar las muestras de hogares de 9 países diferentes, que en el 40% de las casas el interior de las neveras ... hora de hacerlo en profundidad el experto Luis Riera aconseja desconectarlo de la corriente. «De esta manera no solo ahorraremos energía, sino que también podremos trabajar de manera más cómoda sin que el pitido de la puerta nos recuerde que la hemos ... los alimentos mientras llevamos a cabo la limpieza, Luis Riera propone guardarlos en bolsas isotérmicas o en un lugar fresco para que no se deterioren. Además recuerda que, antes de empezar a limpiar, debemos comprobar si hay placas de hielo. «Si las hubiese, es [+]
", respectivamente», cuenta Luis Riera, director de Consultoría en Seguridad Alimentaria. Lo que caracteriza a todas ellas es que, con independencia de su procedencia, deben pasar ciertos tratamientos físicoquímicos que garanticen su potabilidad. Estas ... puede cambiar su composición). El siguiente punto a leer, según Luis Riera, es la composición de la bebida, de acuerdo con los minerales disueltos y los residuos secos. «Esto es lo que se conoce como mineralización, que puede ser fuerte, media, débil o ... por su contenido en calcio y magnesio y no tiene nada que ver con la calidad del agua, pero sí con el sabor. Cuanto más dura sea el agua más se puede apreciar cierto sabor debido a las propias sales minerales», dice Luis Riera. El agua también estimula [+]
...verde con otras opciones como poleo menta, melissa, hierba luisa, manzanilla o las distintas variedades de rooibos. En este sentido cabe destacar que los efectos de los distintos tipos de té (verde, blanco, rojo o negro) son excitantes; las opciones ... relajantes serían la melisa, la hierba luisa o la valeriana y las digestivas serían la manzanilla, el poleo menta, la manzanilla y la infusión de jenjigre. A la hora de consumirlas de forma saludable los nutricionistas aconsejan acostumbrarse a su sabor [+]
...restos de jabón en los platos que calentemos». Luis Riera, director de SAIA, consultoría en seguridad alimentaria, advierte la importancia de enjuagar bien el electrodoméstico, y después de limpiarlo, dejar abierta la puerta del microondas un rato [+]
. «Son ejemplos de dietas donde no hay rigor ni se tiene ningún tipo de apoyo científico ni de ningún nutricionista», dice Luis Hidalgo Abenza, Decano del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Región de Murcia (Codinmur). Sus palabras ... consumiendo únicamente agua con sirope y limón, es decir, aportando una minúscula cantidad de azúcar durante un período largo de tiempo», cuenta. Aunque esta dieta, tal como dice Luis Hidalgo Abenza, se divide en tres fases donde primero solo se toma este ... explica Luis Hidalgo Abenza, la finalidad de una dieta no es la de perder peso, sino la de modificar hábitos alimenticios que consecuentemente te hacen adelgazar. «Con este tipo de dietas no se consigue modificar hábitos porque hay un déficit [+]
...de alta intensidad, por ejemplo», explica Luis Abril, socio fundador de SEAYOU, para Urban Sports Club. Se recomendación para hacer fuerza es realizar rutinas y añade que puede ser interesante realizarlas sobre una tabla, llevando a cabo la idea del SUP [+]
...debe hacer es derribar mitos. Tanto Luis Riera, director general de la consultora de seguridad alimentaria Saia, como María Puy Portillo, presidenta de la Sociedad Española de Nutrición (SEN) coinciden en que, siempre se tanto los establecimientos como ... profesional. Siempre con cubiertos Por su parte, Luis Riera recuerda la importancia de no coger los alimentos con las manos: «Podemos portar el virus fácilmente en nuestras manos, y si no nos las hemos lavado correctamente, éstas pueden ser una fuente ... un así, debemos asegurarnos de coger tan solo el alimento que vamos a consumir nosotros, sobretodo si estamos con personas con las que no convivimos. Consejos generales Por último, el experto en seguridad alimentaria, Luis Riera, deja un decálogo [+]
...podemos conservar y cuáles debemos consumir antes de irnos de vacaciones. ¿Qué hago con la comida? Sin embargo, lo primordial es saber cuántos días estaremos fuera. Según Luis Riera, director de Saia, consultoría de seguridad alimenticia, cuenta que hay [+]
...requerir la practica de ejercicio físico o altas temperaturas, y está causada por una actividad exagerada de las glándulas sudoríparas. Según explica el dermatólogo José Luis López Estébanez, de Top Doctors, existen dos tipos de hiperhidrosis: la focal y [+]
...los tomates? ¿No te has fijado que estos vegetales no saben igual si los tomas recién salidos del frigorífico que si los tienes en un recipiente sobre la encimera de la cocina? Hemos hablado con Luis Riera, Director técnico de Saia, consultoría en seguridad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.