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  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Por qué se forma una capa blanca en el chocolate cuando está en el frigorífico

    11-12-2020

    Luis Riera, director general de la consultora de seguridad alimentaria SAIA, si un huevo está a una temperatura inferior de 25ºC, puede conservarse sin problema a temperatura ambiente, por lo que no pasaría nada si tenemos por costumbre colocarlos ahí ... facilidad en nuestra boca. Esto pasa si el chocolate ha estado bien elaborado, bien conservado y lo degustamos a la temperatura adecuada. Además, cuando funde desprende todos los aromas y podemos apreciar el sabor en su máxima expresión», cuenta Luis Riera ... de cacao la estructura. Cuenta Luis Riera que la manteca de cacao que contiene el chocolate, si está bien cristalizada, tiene un punto de fusión muy similar a la temperatura de nuestro cuerpo y funde con facilidad. Por el contrario, la cristalización queda [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Estos son los alimentos que se pueden comer caducados

    07-10-2019

    ...aunque en su envase esté escrito un día concreto. Según Luis Riera, director técnico de Saia, consultoría en seguridad alimentaria y APPCC en Barcelona, aconseja, ante todo, saber diferenciar entre «fecha de caducidad» y «fecha de consumo preferente [+]

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