El paisaje, las riquezas del mar y los vinos. El sur de Galicia ofrece innumerables atractivos, que incluyen una oferta gastronómica de mucha categoría, sustentada en unas materias primas de máxima calidad, bien en preparaciones sencillas que respeta [+]
...desde que el descubrimiento de América lo trajera entre otras delicias importadas. Hoy no hay lugar en el que no se trabaje con mimo. Desde ABC Gastronomía recorremos una pequeña selección de lugares en los que se rinde culto de alguna manera a este ... , conocido como 'mago del chocolate' sigue vigente de la mano de su hijo Christian Escribà, al frente de la pastelería que lleva su apellido en Barcelona. Este templo, con cuatro generaciones en sus archivos, es otro de los lugares imprescindibles que todo ... escuela en Granollers. Maestro de nuevos maestros es también Paco Torreblanca, que tiene otro de los lugares más espectaculares que se pueden encontrar en España dedicados al chocolate: su obrador y escuela en Petrer, Alicante. Cerca de 3.000 metros [+]
Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue leyendo [+]
...selección de algunos de esos lugares, en las principales autovías de la red. [+]
Los mercados son el corazón de las ciudades. Un atractivo más para el viajero que puede descubrir en ellos la forma de vivir de sus habitantes. Desde siempre, los mercados han sido algo más que lugares donde se venden productos de alimentación. En [+]
Madrid vive uno de sus mejores momentos en la coctelería. El buen momento que atraviesa la gastronomía en la capital ha acompañado a este renacimiento del cóctel, con un interés renovado por la mixología que ha traído consigo la apertura de nuevos es [+]
Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. Aquí una selección de bares y terrazas de moda en los que disfrutar de este concepto gastronómico en Madrid. [+]
...este verano con los chiringuitos de playa como gran protagonista. Cafeterías, barras, lugares con menú del día, coctelerías o terrazas invernales han sido reconocidos ahora con el 'Solete Repsol' por sus propuesta al alcance de cualquier bolsillo para ... de formatos y espacios que enriquece España. La Canibal La Canibal ?calle de Argumosa, 28? es uno de esos lugares que diluyen las límites de un espacio tradicional de restauración. Su proyecto va más allá de un servicio de comidas y bebidas al uso. Su ... 'Solete' en la puerta de YecaEste millar de 'soletes' son la propuesta de la guía para adaptar la oferta a la temporada. «El objetivo es ofrecer las mejores propuestas y seguir poniendo en valor los lugares más emblemáticos de nuestros barrios y pueblos [+]
La edición 2021 de la lista The World?s Best Vineyards, confeccionada por un panel de más de 500 expertos internacionales entre sumilleres y periodistas especializados, divididos en 18 regiones geográficas distintas y seleccionados a su vez por su el [+]
...atraén a quienes no se resisten a pasar unos días en este pequeño paraíso, destino turístico favorito para viajeros de todo el globo. En ABC Gastronomía elegimos cinco lugares especiales, donde además de gran ambiente se come muy bien. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.