...las nuevas caras de la pastelería nacional aplican en sus respectivos lugares de trabajo, restaurantes y obradores. Para la elaboración de los postres, los participantes tendrán a su disposición algunos de los mejores productos de repostería del mundo [+]
...y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española, que han sido elegidos teniendo en cuenta el talento que desarrollan en sus respectivos lugares de trabajo: restaurantes y [+]
...que seguir trabajando y dando rienda suelta a su creatividad. Y qué mejor para seguir apostando por lugares remotos. Todo un reto que abre un emocionante y nuevo capítulo en la historia de este singular espacio gastronómico. Frente a un fiordo en [+]
...habitantes de que hay un gran futuro en la cocina. Todo un continente en el plato La fusión de la cocina que crea y sirve en Meza Malonga LAB quiere llevar al plato ingredientes de diferentes lugares del continente africano que nunca antes habían compartido [+]
...desde lugares remotos e inverosímiles. También nuevas cocinas urbanas que recorren el mundo. Así, desde Japón llegará el maestro del cuchillo Takayosi Watanabe. Se hablará de cocinas étnicas o del progreso científico entorno a técnicas ancestrales como [+]
, en Perú ? traen a Madrid Fusión sus restaurantes ubicados en lugares inverosímiles. El potencial de África estará representado por la cocina de Dieuveil Malonga ?de Meza Malonga Lab, en Ruanda?. Desde Asia, y en concreto desde Japón, Takayoshi [+]
...valora la originalidad y la perfección técnica que las nuevas caras de la pastelería nacional aplican en sus respectivos lugares de trabajo, restaurantes y obradores. Para la elaboración de los postres con los que han competido, los participantes han [+]
...entender la relación entre ingredientes, sabores y personas». De hecho, se percataron de que existía una gran influencia de sabores de distintos lugares y de que algunos de ellos no formaban parte de la cultura original. «Muchos restaurantes, para generar ... la local», afirma Tam. Imagen de la intervención de DeAille Tam en el congreso gastronómico - Madrid Fusión Durante el viaje trataron de comer en los lugares donde habitualmente lo hacían los locales para descubrir esta cocina [+]
...abrumadora. A lo largo de estos años lo han logrado chefs que ahora son primeros espadas. Ahí están Dabiz Muñoz o Ricard Camarena por citar sólo a los dos que han llegado más lejos. En cuanto a las croquetas, los vencedores entran en un circuito de lugares [+]
...promesas de la cocina? hoy consagrados como Dabiz Muñoz, Rodrigo de la Calle o Ricard Camarena, con quien se formó. El premio viene a reconocer el talento joven ignoto que despunta también lugares poco transitados por los aficionados y la crítica [+]
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