La gastronomía de la capital gaditana está muy marcada por el pescado fresco, ya sea a la plancha o frito. En Cádiz son famosos los freidores, aunque precisamente no abundan, donde el pescado frito, recién sacado de la freidora, se expone al público [+]
Hablar de Chipiona y su entorno es dar por hecho que el visitante va a disfrutar de su gastronomía, rica y variada, ya que los productos de la huerta y la viña conjugan a la perfección con mariscos y pescados frescos. Su condición de localidad pesque [+]
Rota representa un auténtico crisol de culturas y eso se refleja en su gastronomía, rica y variada, con una identidad propia que mezcla la materia prima local, mayormente procedente del mar, con influencias americanas gracias a la presencia de la bas [+]
Después de más de un año sufriendo restricciones de movilidad a causa de la crisis sanitaria, la normalidad va asentándose este verano. Con las vacunaciones masivas y las aperturas de fronteras, muchos han decidido aventurarse a disfrutar de sus vaca [+]
Hay gente rara, poca pero tanto, que dice que no le gusta desayunar. A casi todos los demás es la comida que más le gusta del día. Tanto que la repetirían una y otra vez. Admite dulce y salado, sagrado café, infusiones, plato grande y delicia minúscu [+]
Aunque ya huela a azahar e incienso como cada marzo, los bares y restaurantes de la capital se preparan para unos días festivos diferentes donde no queda más remedio que adaptarse para seguir ofreciendo lo mejor de sus cocinas a un público que busca [+]
Hacemos un recorrido por algunos de los establecimientos de la capital onubense donde mejor se come, espacios tanto tradicionales como modernos que atraen al público local y a los visitantes por su autenticidad y su acertada interpretación de los pro [+]
...cualquiero de estos lugares de la provincia donde comer a lo grande. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
No hace falta convencer a nadie de que Cádiz es una ciudad que conquista. Pero en fechas como las actuales, sus monumentos históricos, sus playas, sus paisajes, pasan a un segundo término para dar todo el protagonismo que se merece a los pasodobles y [+]
En las fases previas deciden qué establecimientos pasan a la semifinal, celebrada hace unos días en Asturias, y en ese nivel se ha quedado el establecimiento hispalense, gestionado por la asturiana Ana Pérez García. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.